Salteados De Laranja
Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? Refogado de carne de laranja pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 2. Uma porção contém 502 calorias, 38g de proteína, e 11g de gordura. Para $3,15 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de amido de milho, dente de alho, mistura de vegetais salteados com açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Receitas semelhantes são Salteados De Carne De Laranja, Carne de bovino e laranja refogada, e Carne e laranja salteados.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes até ficar homogêneo; Reserve.
Em uma frigideira grande ou wok, frite a carne em 1 colher de chá de óleo por 3-4 minutos ou até que não fique mais rosada.
Retire com uma escumadeira e mantenha quente.
Refogue a mistura de vegetais e o alho no óleo restante durante 3 minutos. Mexa a mistura de amido de milho e adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione a carne; aqueça.