Salteados De Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente fritar Peru. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 8g de gordura, e um total de 393 calorias. Esta receita serve 5. Para $1.29 por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue peito de Peru, amido de milho, caldo de galinha adicional e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Carne e repolho salteados, Carne e brócolis salteados, e Sesame Steak Stir Fry.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente ou wok, frite o peru em 1 colher de sopa de óleo até não ficar mais rosa.
Remova e mantenha quente. Frite a pimenta vermelha, brócolis, cebola, alho e gengibre no óleo restante por 3-4 minutos ou até que o brócolis esteja crocante.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o caldo e o molho de soja até ficar homogêneo; mexa na frigideira. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Adicione Peru, castanhas de água e mistura de temperos; aqueça completamente.