Salteados De Peru
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O refogado de peru pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 631 calorias, 89g de proteína, e 14g de gordura um. Para $6.75 por porção, receita cobre 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver arroz, aipo, caldo de galinha condensado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne e repolho salteados, Carne e brócolis salteados, e Sesame Steak Stir Fry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente, refogue os cogumelos, o aipo e a cebola no óleo até ficarem macios.
Combine o amido de milho, o caldo e o molho de soja até ficar homogêneo; mexa na mistura de vegetais. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione o peru, as ervilhas e as castanhas de água; cozinhe até que o peru esteja aquecido e as ervilhas estejam macias.
Sirva com arroz, se desejar.