Salteados De Salmão
Salmon Stir-Fry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.48 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 17g de gordura, e um total de 519 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Uma mistura de óleo de gergelim, azeite extra-virgem, vinagre de arroz temperado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Frango e brócolis salteados, Carne e brócolis salteados, e Sésamo Steak Stir Fry para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz em água conforme indicado na embalagem para fazer 4 xícaras de arroz cozido.
Enquanto isso, aqueça o azeite e o óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e o gengibre à frigideira e aqueça, mexendo sempre, por 1 minuto.
Adicione os pedaços de salmão e cozinhe, mexendo uma vez por 2 a 3 minutos ou até ficar parcialmente opaco. Cubra a frigideira e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, até que o salmão fique opaco e flocos fáceis com garfo.
Retire a tampa da frigideira; junte os legumes congelados.
Adicione o vinagre e o molho de soja; mexa bem. Cozinhe por 2 a 3 minutosou até que o molho seja ligeiramente reduzido.
Sirva imediatamente sobre o arroz cozido com um pouco de molho de soja.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.