Salted Dulce De Leche Swirl Brownies

Salgado Dulce De Leche redemoinho Brownies pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 85 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 21g de gordura, e um total de 486 calorias. Esta receita serve 9. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa barata. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem chocolate assado, mistura de brownie de chocolate betty, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Dulce De Leche Swirl S'mores Brownies, Dulce De Leche Swirl Cheesecake, e Doces e salgados Brownies: Chocolate Escuro Fudge Brownies com Dulce De Leche para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o leite condensado adoçado em um prato de torta de vidro de 9 polegadas; cubra com papel alumínio.
Coloque a placa de torta em uma panela rasa maior com os lados; coloque cuidadosamente a panela com a placa de torta no forno. Encha a panela maior com água quente para que quase chegue ao topo da panela.
Asse por 1 1/2 horas ou até engrossar e caramelo colorido. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Misture o sal de Mesa; Reserve.
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte a panela quadrada de 9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha; forre a panela com papel manteiga.
Faça a mistura de brownie conforme indicado na caixa, usando água, óleo e ovos.
Espalhe metade da massa de brownie na panela. Cubra com um terço do doce de leite salgado. Com faca de manteiga, gire dulce de leche em massa. Espalhe cuidadosamente a massa restante do brownie por cima. Cubra com os dois terços restantes salgados dulce del leche; redemoinho em massa.
Asse 40 minutos ou até que o palito inserido no centro saia quase limpo (com algumas migalhas úmidas). Esfrie completamente.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, o chocolate escuro no microondas descoberto em alta 1 a 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos, até derreter e suavizar.
Corte brownies em 3 linhas por 3 linhas. Cubra com chocolate escuro derretido e polvilhe generoso de sal marinho. Leve à geladeira até que o chocolate esteja pronto, cerca de 15 minutos.