Saltimbocca com Frango

Saltimbocca com Frango
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua caixa de receitas, Saltimbocca com Frango pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 2,23 por porção , você recebe um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína , 13g de gordura e um total de 586 calorias . É trazido a você por Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinho branco, caldo de galinha, presunto deli e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 55% , este prato é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Saltimbocca Di Manzo , Saltimbocca Grelhado de dar água na boca e Frango com Castanha de Caju na Panela Elétrica.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione o arroz e mexa para cobrir. Adicione o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos ou até ficar macio. Solte com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Enquanto isso, faça um corte longitudinal na parte mais grossa de cada peito de frango; preencha com presunto e duas folhas de sálvia.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
PresuntoPresunto
4
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Em uma frigideira grande em fogo médio, doure o frango no óleo em porções por 1 a 2 minutos de cada lado; retorne tudo para a panela. Reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até que o termômetro marque 170°C.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire e mantenha aquecido.
7
Adicione o vinho à panela. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 2 a 3 minutos ou até reduzir ligeiramente. Adicione o creme de leite, o açúcar e a sálvia picada; aqueça bem (não deixe ferver).
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Sirva com frango e arroz.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista