Saltimbocca com Frango

Saltimbocca com Frango
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua caixa de receitas, Saltimbocca com Frango pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 2,23 por porção , você recebe um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína , 13g de gordura e um total de 586 calorias . É trazido a você por Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinho branco, caldo de galinha, presunto deli e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 55% , este prato é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Saltimbocca Di Manzo , Saltimbocca Grelhado de dar água na boca e Frango com Castanha de Caju na Panela Elétrica.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o arroz e mexa para cobrir. Adicione o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos ou até ficar macio. Solte com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Enquanto isso, faça um corte longitudinal na parte mais grossa de cada peito de frango; preencha com presunto e duas folhas de sálvia.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
PresuntoPresunto
4
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
5
Em uma frigideira grande em fogo médio, doure o frango no óleo em porções por 1 a 2 minutos de cada lado; retorne tudo para a panela. Reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até que o termômetro marque 170°C.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Retire e mantenha aquecido.
7
Adicione o vinho à panela. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 2 a 3 minutos ou até reduzir ligeiramente. Adicione o creme de leite, o açúcar e a sálvia picada; aqueça bem (não deixe ferver).
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Sirva com frango e arroz.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista