Saltimbocca com Frango
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua caixa de receitas, Saltimbocca com Frango pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 2,23 por porção , você recebe um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína , 13g de gordura e um total de 586 calorias . É trazido a você por Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinho branco, caldo de galinha, presunto deli e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 55% , este prato é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Saltimbocca Di Manzo , Saltimbocca Grelhado de dar água na boca e Frango com Castanha de Caju na Panela Elétrica.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Adicione o arroz e mexa para cobrir. Adicione o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos ou até ficar macio. Solte com um garfo.
Enquanto isso, faça um corte longitudinal na parte mais grossa de cada peito de frango; preencha com presunto e duas folhas de sálvia.
Polvilhe com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande em fogo médio, doure o frango no óleo em porções por 1 a 2 minutos de cada lado; retorne tudo para a panela. Reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até que o termômetro marque 170°C.
Retire e mantenha aquecido.
Adicione o vinho à panela. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 2 a 3 minutos ou até reduzir ligeiramente. Adicione o creme de leite, o açúcar e a sálvia picada; aqueça bem (não deixe ferver).
Sirva com frango e arroz.