Saltimbocca de frango com purê de manjericão
Saltimbocca de frango com purê de manjericão é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 303 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de peito de frango, folhas de manjericão, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Purê De Batata Vermelha De Cebolinha De Manjericão, Purê de alho, manjericão e azeite, e Bacalhau com manjericão.
Instrucao
Faça o purê: ferva as batatas em água e sal por 15-20 minutos até ficarem macias.
Escorra e amasse bem. Junte o leite, depois o Parmesão e o manjericão. Tempere com pimenta do reino e mantenha quente.
Enquanto isso, sente os peitos de frango em uma tábua e corte-os horizontalmente, deixando um lado preso. Abra-os como um livro e coloque uma folha de manjericão em cima de cada um, coberta com uma fatia de prosciutto. Prenda com um palito de coquetel.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente e adicione os peitos de frango, hamside para baixo. Cozinhe por 2-3 minutos até dourar, depois vire e cozinhe por mais 2 minutos.
Despeje sobre a Marsala e deixe borbulhar por 1 min.
Adicione o caldo e cozinhe por 5 minutos até que o frango esteja cozido. Levante o frango, cubra para se aquecer e ferva os sucos da panela para reduzir um pouco.
Sirva com o purê de manjericão e uma salada verde ao lado, se quiser.