Saltimbocca de Frango De Cristal
Saltimbocca de frango de cristal pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 8 porções com 379 calorias, 36g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.69 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é apreciada por 40 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Uma mistura de metades de peito de frango - batido, vinho, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Frango Saltimbocca, Frango Saltimbocca, e Frango Saltimbocca para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele cada costeleta de frango com azeite e tempere com sal e pimenta.
Esprema o excesso de água do espinafre congelado e tempere com azeite, sal e pimenta.
Coloque 1 pedaço de prosciutto, 1 pedaço de provolone e uma fina camada de espinafre em cada costeleta de frango. Em seguida, polvilhe o parmesão por cima.
Começando na extremidade curta e cônica, enrole cada costeleta de frango e prenda com um palito de dente.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Coloque o frango na frigideira e despeje o vinho. Cozinhe, virando o frango, até que o vinho evapore, e o frango esteja cozido e seus sucos fiquem limpos, cerca de 20 minutos.