Saltimbocca de frango recheado com rúcula e salada de tomate

Saltimbocca de frango recheado com salada de Arugulan e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,42 por porção. Uma porção contém 780 calorias, 48g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tomate ameixa, sal kosher, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango assado com salada de tomate rúcula, Rúcula Herbed - salada de tomate com frango, e Frango Parmesão com salada de rúcula e vinagrete de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a ricota, 1/4 xícara Parmigiano-Reggiano, sálvia e leite e tempere com sal.
Borboleta cada peito de frango, cortando horizontalmente na parte mais grossa do peito quase todo o caminho até o outro lado (mantendo o peito preso de um lado). Abra cada peito como um livro e bata até 1/8 a 1/4 de polegada de espessura usando o lado plano de um martelo de carne.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Coloque uma colher da mistura de ricota no centro de cada peito de frango e dobre o frango para colocar o recheio. Enrole cada peito de frango com 2 fatias prosciutto, sobrepondo-as ligeiramente. Enrole cada peito de frango em filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Desembrulhe os peitos de frango e coloque em uma assadeira ou assadeira rasa.
Regue com EVOO, depois asse até que o frango esteja cozido e o prosciutto esteja crocante, 20 a 25 minutos.
Enquanto o frango assa, aqueça a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione o panko e o tomilho e cozinhe, mexendo, até que o panko esteja dourado.
Retire do fogo e misture o restante 1/4 xícara Parmigiano-Reggiano.
Divida o frango entre os pratos. Disponha a rúcula ao lado do frango e cubra a rúcula com os tomates e a farinha de rosca de alho.
Nota do cozinheiro: os peitos de frango recheados podem ser refrigerados por até 2 dias antes de cozinhar.