Salumi com Mostarda de Uva e Gnocci Fritti de trigo integral
Salumi com Mostardan Uva e trigo integral Gnocci Fritti pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,84 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 24g de gordura, e um total de 476 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo parmesão, leite morno, vinagre de champanhe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Erva-doce-alho carne de porco defumada com Erva-Doce Gremolatan e uva Mostarda, Whole Wheat Grape Nut Banana Muffins, e Gnocci com legumes e queijo feta.
Instrucao
1
Leve todos os ingredientes, exceto mostarda, para ferver em uma panela grande e pesada em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe até que os líquidos engrosse e as uvas estejam macias, mas a maioria ainda está intacta, mexendo sempre, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
Uva
Acucar
Equipamento que você usará
Pote
2
Misture a mostarda. Faça à frente: pode ser feito 1 semana à frente. Legal, cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
1
Mexa o leite morno e o açúcar em uma tigela pequena; misture o fermento.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Levedura
Leite
Equipamento que você usará
Tigela
2
Deixe repousar até que a mistura pareça esponjosa, cerca de 6 minutos.
3
Misture 3/4 xícara de farinha, sal e pimenta caiena em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena Moída
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
4
Adicione 7 colheres de sopa de água morna, 1 colher de chá de azeite e mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia e levemente pegajosa. Cubra outra tigela grande com azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Massa
Agua
Levedura
Equipamento que você usará
Tigela
5
Adicione a massa e vire para revestir. Cubra a tigela com filme plástico e toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Cozinha
Plastico
Tigela
6
Deixe a massa crescer em uma área quente sem correntes de ar até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa
7
Sove a massa na superfície de trabalho até ficar homogênea, polvilhando levemente com mais farinha, se muito pegajosa. Divida a massa ao meio. Dê forma a cada metade em um retângulo de 2 polegadas de largura e 1/3 de polegada de espessura. Cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
8
Ajuste a máquina da massa ao ajuste o mais largo. Execute 1 retângulo através da máquina 6 vezes.
Ingredientes que você precisará
Massas
Equipamento que você usará
Máquina Massas
9
Corte a massa ao meio transversalmente; gire a máquina para a próxima configuração mais estreita. Continue a passar a massa pela máquina, ajustando-se à configuração mais estreita após cada 6 passagens, até que cada tira tenha cerca de 4 polegadas de largura, 12 polegadas de comprimento e 1/16 polegada de espessura. Repita com o segundo retângulo de massa.
Ingredientes que você precisará
Massa
10
Corte cada tira de massa transversalmente em tiras de 1 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Massa
11
Despeje o óleo de canola em uma panela grande até a profundidade de 1 polegada. Coloque o termômetro fritar na frigideira; aqueça o óleo em fogo médio a 177°. frite a massa em lotes até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Massa
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Panela
Frigideira
12
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha.
Equipamento que você usará
Assadeira
13
Polvilhe nhoque quente com queijo. Faça à frente: pode ser feito 6 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Nhoque
Queijo
14
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rewarm em forno 177° cerca de 5 minutos.