Salumi com Mostarda de Uva e Gnocci Fritti de trigo integral

Salumi com Mostarda de Uva e Gnocci Fritti de trigo integral
Salumi com Mostardan Uva e trigo integral Gnocci Fritti pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,84 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 24g de gordura, e um total de 476 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo parmesão, leite morno, vinagre de champanhe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Erva-doce-alho carne de porco defumada com Erva-Doce Gremolatan e uva Mostarda, Whole Wheat Grape Nut Banana Muffins, e Gnocci com legumes e queijo feta.

Instrucao

1
Leve todos os ingredientes, exceto mostarda, para ferver em uma panela grande e pesada em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe até que os líquidos engrosse e as uvas estejam macias, mas a maioria ainda está intacta, mexendo sempre, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
UvaUva
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PotePote
2
Misture a mostarda. Faça à frente: pode ser feito 1 semana à frente. Legal, cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
1
Mexa o leite morno e o açúcar em uma tigela pequena; misture o fermento.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar até que a mistura pareça esponjosa, cerca de 6 minutos.
3
Misture 3/4 xícara de farinha, sal e pimenta caiena em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione 7 colheres de sopa de água morna, 1 colher de chá de azeite e mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia e levemente pegajosa. Cubra outra tigela grande com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassaMassa
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a massa e vire para revestir. Cubra a tigela com filme plástico e toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PlasticoPlastico
TigelaTigela
6
Deixe a massa crescer em uma área quente sem correntes de ar até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Sove a massa na superfície de trabalho até ficar homogênea, polvilhando levemente com mais farinha, se muito pegajosa. Divida a massa ao meio. Dê forma a cada metade em um retângulo de 2 polegadas de largura e 1/3 de polegada de espessura. Cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Ajuste a máquina da massa ao ajuste o mais largo. Execute 1 retângulo através da máquina 6 vezes.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
9
Corte a massa ao meio transversalmente; gire a máquina para a próxima configuração mais estreita. Continue a passar a massa pela máquina, ajustando-se à configuração mais estreita após cada 6 passagens, até que cada tira tenha cerca de 4 polegadas de largura, 12 polegadas de comprimento e 1/16 polegada de espessura. Repita com o segundo retângulo de massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
10
Corte cada tira de massa transversalmente em tiras de 1 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
11
Despeje o óleo de canola em uma panela grande até a profundidade de 1 polegada. Coloque o termômetro fritar na frigideira; aqueça o óleo em fogo médio a 177°. frite a massa em lotes até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
MassaMassa
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
12
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Polvilhe nhoque quente com queijo. Faça à frente: pode ser feito 6 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
QueijoQueijo
14
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rewarm em forno 177° cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Organize salumi no prato.
2
Sirva com mostarda e nhoque.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista