Salumi com Mostarda de Uva e Gnocci Fritti de trigo integral
Salumi com Mostardan Uva e trigo integral Gnocci Fritti pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,84 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 24g de gordura, e um total de 476 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo parmesão, leite morno, vinagre de champanhe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Erva-doce-alho carne de porco defumada com Erva-Doce Gremolatan e uva Mostarda, Whole Wheat Grape Nut Banana Muffins, e Gnocci com legumes e queijo feta.
Instrucao
Leve todos os ingredientes, exceto mostarda, para ferver em uma panela grande e pesada em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe até que os líquidos engrosse e as uvas estejam macias, mas a maioria ainda está intacta, mexendo sempre, cerca de 30 minutos.
Misture a mostarda. Faça à frente: pode ser feito 1 semana à frente. Legal, cubra e leve à geladeira.
Mexa o leite morno e o açúcar em uma tigela pequena; misture o fermento.
Deixe repousar até que a mistura pareça esponjosa, cerca de 6 minutos.
Misture 3/4 xícara de farinha, sal e pimenta caiena em uma tigela grande.
Adicione 7 colheres de sopa de água morna, 1 colher de chá de azeite e mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia e levemente pegajosa. Cubra outra tigela grande com azeite.
Adicione a massa e vire para revestir. Cubra a tigela com filme plástico e toalha de cozinha.
Deixe a massa crescer em uma área quente sem correntes de ar até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Sove a massa na superfície de trabalho até ficar homogênea, polvilhando levemente com mais farinha, se muito pegajosa. Divida a massa ao meio. Dê forma a cada metade em um retângulo de 2 polegadas de largura e 1/3 de polegada de espessura. Cubra com filme plástico.
Ajuste a máquina da massa ao ajuste o mais largo. Execute 1 retângulo através da máquina 6 vezes.
Corte a massa ao meio transversalmente; gire a máquina para a próxima configuração mais estreita. Continue a passar a massa pela máquina, ajustando-se à configuração mais estreita após cada 6 passagens, até que cada tira tenha cerca de 4 polegadas de largura, 12 polegadas de comprimento e 1/16 polegada de espessura. Repita com o segundo retângulo de massa.
Corte cada tira de massa transversalmente em tiras de 1 polegada de largura.
Despeje o óleo de canola em uma panela grande até a profundidade de 1 polegada. Coloque o termômetro fritar na frigideira; aqueça o óleo em fogo médio a 177°. frite a massa em lotes até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos por lote.
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha.
Polvilhe nhoque quente com queijo. Faça à frente: pode ser feito 6 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rewarm em forno 177° cerca de 5 minutos.
Organize salumi no prato.
Sirva com mostarda e nhoque.