Samak Tarator (peixe escalfado com molho de pinhão)
Samak Tarator (peixe escalfado com molho de pinhão) é um dairy free e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 19g de gordura, e um total de 348 calorias. Para $4.56 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem água, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Samak Tarator (peixe escalfado com molho de pinhão), Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, e Peixe em molho de pinhão.
Instrucao
1
Para preparar o peixe, leve 2 xícaras de água para ferver em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Agua
Peixe
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione 1/4 colher de chá de sal e peixe. Volte a ferver; reduza o fogo e cozinhe 8 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Sal
3
Retire o peixe da panela. Cubra e leve à geladeira o peixe até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Para preparar o molho, coloque 1 xícara de água em um prato raso. Mergulhe o pão na água e retire; esprema o pão para remover o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
Pao
Mergulho
Agua
5
Combine pão, pinhões, suco de limão, 1/4 colher de chá de sal, pimenta e alho em um processador de alimentos. Com o processador ligado, despeje lentamente o suco de molusco através da calha de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir.
Alsaciano-inspirado com notas de limão, maçã verde, flor branca e wetstone. Seguindo o nariz estão sabores de pêra Anjou, nectarina branca ecitrus. A acidez vibrante e nítida equilibra este vinho de corpo médio e o leva até o final persistente.
Alsatian-inspired with notes of lime, green apple, white flower and wetstone. Following the nose are flavors of Anjou pear, white nectarine andcitrus. The vibrant and crisp acidity balances out this medium bodied wineand carries it through the lingering finish.