Samambaias Fiddlehead Em Conserva

Samambaias Fiddlehead Em Conserva
As samambaias em conserva podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 44 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Se você tem sal kosher, dente de alho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fiddlehead Samambaias, Refogue Essas Samambaias Fiddlehead, e Samambaias Fiddlehead Com Manteiga Escargot para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as samambaias fiddlehead em uma tigela grande de água fria e lave bem. Esfregue qualquer palha marrom e corte as pontas cortadas.
Ingredientes que você precisará
FiddleheadsFiddleheads
AguaAgua
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione duas colheres de sopa de sal a dois litros de água em uma panela média e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione as samambaias fiddlehead e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
FiddleheadsFiddleheads
4
Escorra e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Misture o vinagre, 1/2 xícara de água e 1 colher de chá de sal em uma panela pequena e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Coloque especiarias e dentes de alho no fundo de uma jarra de cerveja preparada. Embale as samambaias fiddlehead no frasco e adicione o líquido de decapagem quente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
FiddleheadsFiddleheads
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
EspeciariaEspeciaria
7
Limpe o aro, aplique a tampa e o anel e processe em um pequeno canner de banho de água fervente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
8
Retire o frasco do canner e deixe esfriar sobre uma toalha de cozinha dobrada. Quando o frasco estiver frio o suficiente para manusear, remova o anel e verifique o selo.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
9
Os frascos selados podem ser armazenados na despensa por até um ano. Os frascos não selados devem ser refrigerados e usados prontamente.
10
Deixe esses picles envelhecerem por pelo menos uma semana antes de comer.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde6
Revista