Saman hi Einah codornizes com uvas
Saman hi Einah codornas com uvas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 250 calorias, 1g de proteína, e 18g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tem óleo vegetal, alho, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Canapés De Veado E Abóbora Com Ovos De Codorna Fritos, Alface De Gema Refogada, Favas, Ervilhas E Presunto Com Ovos De Codorna, e Kedgeree De Arinca Defumada, Ovos De Codorna E Maionese De Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo com a manteiga. Coloque as codornas e refogue rapidamente em fogo médio por cerca de 8 minutos, virando-as levemente para dourar e adicionando sal, pimenta e gengibre.
Adicione o alho e cozinhe momentos mais, até que o aroma aumente, depois retire o fogo.
Coloque as uvas com o óleo restante em uma panela.
Polvilhe com um pouco de sal e cozinhe, com a tampa, em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até que as uvas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Adicione - os às codornas na frigideira e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até que as codornas sejam feitas ao seu gosto.
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