Sambar

Sambar
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Sambar pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 263 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4 e custa 86 centavos por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem tomate, ervilha, polpa de tamarindo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Menthi Kura Sambar-Vendhaya Keerai Sambar-Methi Deixa Sambar, Vankaya Sambar - Kathirikai Sambar - Sul Da Índia Brinjal Sambar, e Palakura Sambar - Espinafre Sambar - Como fazer Keerai Sambar.

Instrucao

1
Coloque as ervilhas amarelas em uma panela com 2 xícaras de água e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos. Em outra panela, misture a polpa de tamarindo mexa em 1/2 xícara de água para fazer um suco aguado. Deixe ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Divididas AmarelasErvilhas Divididas Amarelas
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o pimentão e o tomate ao suco de tamarindo e continue a ferver até que os vegetais estejam macios e o líquido tenha reduzido para quase metade.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TamarindoSumo De Tamarindo
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Enquanto isso, Moa as sementes de coentro, lentilhas amarelas, coco e pimentões em uma pasta usando um almofariz e pilão ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione esta pasta ao molho de tamarindo e junte as lentilhas amarelas até que tudo esteja bem misturado. Deixe ferver mais uma vez, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
LentilhaLentilha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio e adicione a semente de mostarda, a semente de cominho e o pó de asafoetida. Uma vez que as sementes de mostarda começam a derramar e a mistura é perfumada, retire do fogo e mexa em sambar.
Ingredientes que você precisará
AsafoetidaAsafoetida
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista