Sambar

Sambar
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Sambar pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 263 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4 e custa 86 centavos por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem tomate, ervilha, polpa de tamarindo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Menthi Kura Sambar-Vendhaya Keerai Sambar-Methi Deixa Sambar, Vankaya Sambar - Kathirikai Sambar - Sul Da Índia Brinjal Sambar, e Palakura Sambar - Espinafre Sambar - Como fazer Keerai Sambar.

Instrucao

1
Coloque as ervilhas amarelas em uma panela com 2 xícaras de água e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos. Em outra panela, misture a polpa de tamarindo mexa em 1/2 xícara de água para fazer um suco aguado. Deixe ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Divididas AmarelasErvilhas Divididas Amarelas
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o pimentão e o tomate ao suco de tamarindo e continue a ferver até que os vegetais estejam macios e o líquido tenha reduzido para quase metade.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TamarindoSumo De Tamarindo
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3
Enquanto isso, Moa as sementes de coentro, lentilhas amarelas, coco e pimentões em uma pasta usando um almofariz e pilão ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione esta pasta ao molho de tamarindo e junte as lentilhas amarelas até que tudo esteja bem misturado. Deixe ferver mais uma vez, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
LentilhaLentilha
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio e adicione a semente de mostarda, a semente de cominho e o pó de asafoetida. Uma vez que as sementes de mostarda começam a derramar e a mistura é perfumada, retire do fogo e mexa em sambar.
Ingredientes que você precisará
AsafoetidaAsafoetida
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista