Sambar-um ensopado de lentilha de tamarindo do Sul da Índia
Sambar-um ensopado de lentilha de tamarindo do Sul da Índia é um sem glúten, primal, e fodmap amigável sopa. Esta receita serve 1 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 2G de gordura, e um total de 144 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de bola de tamarindo, óleo de gingili/nallennai, sementes de vendayam/methi/feno-grego e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é excelente. Tentar Sambar (Ensopado De Cebola Do Sul Da Índia), Vankaya Sambar-Kathirikai Sambar - Sul Da Índia Brinjal Sambar, e Guisado Picante De Lentilha Do Sul Da Índia para receitas semelhantes.