Sambuca figos escalfados com Ricota e pinhões

Sambuca figos escalfados com Ricota e pinhões
Sambuca figos escalfados com Ricottan e pinhões pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,71 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 259 calorias. Vá até a loja e pegue figos roxos maduros, azeite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 20 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Sambuca figos escalfados com Ricottan e pinhões, Pão De Vinho Tinto Com Pinhões E Figos, e Figos Torrados Com Vinagre Balsâmico E Pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, cozinhe os pinhões, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para toalhas de papel e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Cozinhe Sambuca com açúcar em uma panela (a panela deve ser grande o suficiente para manter os figos na posição vertical), mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Corte uma fatia muito fina do fundo de cada figo e coloque os figos em líquido na panela (os figos não serão cobertos por líquido).
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Cozinhe os figos em fogo brando, coberto, 5 minutos. Deixe esfriar um pouco no líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
6
Tempere a ricota com sal e pimenta. Divida os figos entre 4 pratos ao lado de montes de ricota e regue os figos com um pouco de líquido de caça furtiva, depois polvilhe com pinhões e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista