Sambuca figos escalfados com Ricota e pinhões
Sambuca figos escalfados com Ricottan e pinhões pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,71 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 259 calorias. Vá até a loja e pegue figos roxos maduros, azeite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 20 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Sambuca figos escalfados com Ricottan e pinhões, Pão De Vinho Tinto Com Pinhões E Figos, e Figos Torrados Com Vinagre Balsâmico E Pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, cozinhe os pinhões, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Transfira para toalhas de papel e tempere com sal.
Cozinhe Sambuca com açúcar em uma panela (a panela deve ser grande o suficiente para manter os figos na posição vertical), mexendo até que o açúcar se dissolva.
Corte uma fatia muito fina do fundo de cada figo e coloque os figos em líquido na panela (os figos não serão cobertos por líquido).
Cozinhe os figos em fogo brando, coberto, 5 minutos. Deixe esfriar um pouco no líquido.
Tempere a ricota com sal e pimenta. Divida os figos entre 4 pratos ao lado de montes de ricota e regue os figos com um pouco de líquido de caça furtiva, depois polvilhe com pinhões e sirva.