Sammies de peixe grelhado com molho de tártaro de alho e batatas fritas assadas com Ketchup Sangrento picante e uma salada de Slaw
Sammies de peixe grelhado com molho de tártaro de alho e batatas fritas assadas com Ketchup Sangrento picante e uma salada de Slaw podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1270 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $6.22 por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue alcaparras, mel, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 13 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um caro receita para fãs de comida americana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, que é super. Receitas semelhantes são Sammies de peixe grelhado com molho de tártaro de alho e batatas fritas assadas com Ketchup Sangrento picante e uma salada de Slaw, Bolos de peixe de tilápia assados com salada de abobrinha e molho tártaro, e Batatas Fritas Assadas Com Ketchup Picante.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F e asse as batatas fritas por 20 minutos, ou de acordo com as instruções da embalagem, girando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça a frigideira ou a grelha ou a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Camarão Salteado, Descascado
Flocos Vegetais
3
Tempere o peixe com sal e pimenta e cubra com cerca de 1 colher de sopa de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para Guarnecer
Doce De Polvo Brite
4
Brinde os rolos na grelha ou aqueça o frango e coloque-os no meio do forno para dourar, depois reserve.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Flocos Vegetais
5
Combine a maionese com alho ralado, alcaparras, azeitonas, salsa.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Massa De Pão De Milho
6
Combine ketchup com Worcestershire, molho picante, rábano e muita pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
7
Cozinhe o peixe de 3 a 4 minutos de cada lado até ficar firme, opaco e cozido. Esprema o limão sobre o peixe cozido.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo Brite
8
Retire as batatas fritas do forno e tempere com sal de aipo e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Coloque o peixe em pãezinhos com alface, cebola roxa e molho tártaro.
Ingredientes que você precisará
Molho Tártaro
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Doce De Polvo Brite
10
Sirva batatas fritas com ketchup sangrento.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Molho De Peru Aquecido
11
Em uma tigela grande, misture a erva-doce, os topos de erva-doce e o repolho roxo. Em uma tigela pequena separada, misture o mel, o vinagre de cidra, o tempero da grelha, as sementes de papoula e as sementes de gergelim. Bata lentamente o azeite.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados
2 Colheres De Chá De Sal Picante
5 Onças De Cebolinha Picada
Coco Ralado, Torrado, Opcional
5 Biscoitos Salgados Esfarelados
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar o vinho FitVine Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.