Sammies de peixe grelhado com molho de tártaro de alho e batatas fritas assadas com Ketchup Sangrento picante e uma salada de Slaw

Sammies de peixe grelhado com molho de tártaro de alho e batatas fritas assadas com Ketchup Sangrento picante e uma salada de Slaw
Sammies de peixe grelhado com molho de tártaro de alho e batatas fritas assadas com Ketchup Sangrento picante e uma salada de Slaw podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1270 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $6.22 por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue alcaparras, mel, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 13 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um caro receita para fãs de comida americana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, que é super. Receitas semelhantes são Sammies de peixe grelhado com molho de tártaro de alho e batatas fritas assadas com Ketchup Sangrento picante e uma salada de Slaw, Bolos de peixe de tilápia assados com salada de abobrinha e molho tártaro, e Batatas Fritas Assadas Com Ketchup Picante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F e asse as batatas fritas por 20 minutos, ou de acordo com as instruções da embalagem, girando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça a frigideira ou a grelha ou a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Tempere o peixe com sal e pimenta e cubra com cerca de 1 colher de sopa de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Brinde os rolos na grelha ou aqueça o frango e coloque-os no meio do forno para dourar, depois reserve.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Combine a maionese com alho ralado, alcaparras, azeitonas, salsa.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
6
Combine ketchup com Worcestershire, molho picante, rábano e muita pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
7
Cozinhe o peixe de 3 a 4 minutos de cada lado até ficar firme, opaco e cozido. Esprema o limão sobre o peixe cozido.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Retire as batatas fritas do forno e tempere com sal de aipo e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Coloque o peixe em pãezinhos com alface, cebola roxa e molho tártaro.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
Sirva batatas fritas com ketchup sangrento.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
11
Em uma tigela grande, misture a erva-doce, os topos de erva-doce e o repolho roxo. Em uma tigela pequena separada, misture o mel, o vinagre de cidra, o tempero da grelha, as sementes de papoula e as sementes de gergelim. Bata lentamente o azeite.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Despeje o molho sobre a salada e misture.

Ingredientes

33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de mostarda, de preferência Dijon3 colheres de sopa de mostarda, de preferência Dijon4camarão e veiasSal de aipo, para temperar batatas fritasSal de aipo, para temperar batatas fritas591 Lb Mafaldi Fresco se possível4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4rolos crocantes, divididosrolos crocantes, divididos1bulbo erva-doce com tops, em fatias finas mais 1/4 xícara de erva-doce topsbulbo erva-doce com tops, em fatias finas mais 1/4 xícara de erva-doce tops6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.filetes de peixe branco, como alabote, sem pelefiletes de peixe branco, como alabote, sem pele1Punhadosalsa de folha plana, finamente picadasalsa de folha plana, finamente picada4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.batatas fritas waffle compradas em lojasbatatas fritas waffle compradas em lojas12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho raladoalho ralado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas verdes picadas sem caroçoazeitonas verdes picadas sem caroço23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadatempero para grelhar (recomendado: Mccormick's)tempero para grelhar (recomendado: Mccormick's)591 Lb Mafaldi Fresco se possível1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1Oreos Recheados Duplos2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas1fatias de laranja, cortadas ao meio, para decorarfatias de laranja, cortadas ao meio, para decorar1771 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem12 colheres de chá de alho em póazeite extra virgemazeite extra virgem12 colheres de chá de alho em pócoco ralado, torrado, opcionalcoco ralado, torrado, opcional1cheferepolho roxo, trituradorepolho roxo, triturado8folhas verdes ou vermelhas da alface da folhafolhas verdes ou vermelhas da alface da folha1cebola roxa, em fatias muito finascebola roxa, em fatias muito finas4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasementes de sésamo torradassementes de sésamo torradas2Pedaços de toffee de barra de HeathMolho Worcestershire, globo ocularMolho Worcestershire, globo ocular

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar o vinho FitVine Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista