Sammies de peixe grelhado com molho de tártaro de alho e batatas fritas assadas com Ketchup Sangrento picante e uma salada de Slaw

Sammies de peixe grelhado com molho de tártaro de alho e batatas fritas assadas com Ketchup Sangrento picante e uma salada de Slaw
Sammies de peixe grelhado com molho de tártaro de alho e batatas fritas assadas com Ketchup Sangrento picante e uma salada de Slaw podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1270 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $6.22 por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue alcaparras, mel, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 13 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um caro receita para fãs de comida americana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, que é super. Receitas semelhantes são Sammies de peixe grelhado com molho de tártaro de alho e batatas fritas assadas com Ketchup Sangrento picante e uma salada de Slaw, Bolos de peixe de tilápia assados com salada de abobrinha e molho tártaro, e Batatas Fritas Assadas Com Ketchup Picante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F e asse as batatas fritas por 20 minutos, ou de acordo com as instruções da embalagem, girando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça a frigideira ou a grelha ou a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Tempere o peixe com sal e pimenta e cubra com cerca de 1 colher de sopa de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4
Brinde os rolos na grelha ou aqueça o frango e coloque-os no meio do forno para dourar, depois reserve.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Combine a maionese com alho ralado, alcaparras, azeitonas, salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
6
Combine ketchup com Worcestershire, molho picante, rábano e muita pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
RabanoRabano
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
7
Cozinhe o peixe de 3 a 4 minutos de cada lado até ficar firme, opaco e cozido. Esprema o limão sobre o peixe cozido.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
8
Retire as batatas fritas do forno e tempere com sal de aipo e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Coloque o peixe em pãezinhos com alface, cebola roxa e molho tártaro.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
10
Sirva batatas fritas com ketchup sangrento.
Ingredientes que você precisará
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
11
Em uma tigela grande, misture a erva-doce, os topos de erva-doce e o repolho roxo. Em uma tigela pequena separada, misture o mel, o vinagre de cidra, o tempero da grelha, as sementes de papoula e as sementes de gergelim. Bata lentamente o azeite.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
RepolhoRepolho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Despeje o molho sobre a salada e misture.

Ingredientes

3(inverno)3 colheres de sopa de mostarda, de preferência Dijon3 colheres de sopa de mostarda, de preferência Dijon4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal de aipo, para temperar batatas fritasSal de aipo, para temperar batatas fritas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4rolos crocantes, divididosrolos crocantes, divididos1bulbo erva-doce com tops, em fatias finas mais 1/4 xícara de erva-doce topsbulbo erva-doce com tops, em fatias finas mais 1/4 xícara de erva-doce tops680Nozes do tipo que você quiser (picadas)filetes de peixe branco, como alabote, sem pelefiletes de peixe branco, como alabote, sem pele1Punhadosalsa de folha plana, finamente picadasalsa de folha plana, finamente picada454Nozes do tipo que você quiser (picadas)batatas fritas waffle compradas em lojasbatatas fritas waffle compradas em lojas1azeite extra-virgem, 2 voltas da panela mais um pouco para regaralho raladoalho ralado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeitonas verdes picadas sem caroçoazeitonas verdes picadas sem caroço2(inverno)tempero para grelhar (recomendado: Mccormick's)tempero para grelhar (recomendado: Mccormick's)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas11 libra de abobrinha,cerefólio fresco picado ou 1 colher de sopa de cerefólio secocerefólio fresco picado ou 1 colher de sopa de cerefólio seco2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCereal Crispix, trituradoCereal Crispix, triturado1Cascas de limãoCascas de limão1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)azeite extra virgemazeite extra virgem1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)coco ralado, torrado, opcionalcoco ralado, torrado, opcional1cheferepolho roxo, trituradorepolho roxo, triturado8folhas verdes ou vermelhas da alface da folhafolhas verdes ou vermelhas da alface da folha1cebola roxa, em fatias muito finascebola roxa, em fatias muito finas4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2(inverno)sementes de sésamo torradassementes de sésamo torradas2(pode ser ou desnatado)Molho Worcestershire, globo ocularMolho Worcestershire, globo ocular

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar o vinho FitVine Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista