Sammies de peixe grelhado com molho de tártaro de alho e batatas fritas assadas com Ketchup Sangrento picante e uma salada de Slaw
Sammies de peixe grelhado com molho de tártaro de alho e batatas fritas assadas com Ketchup Sangrento picante e uma salada de Slaw podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1270 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $6.22 por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue alcaparras, mel, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 13 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um caro receita para fãs de comida americana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, que é super. Receitas semelhantes são Sammies de peixe grelhado com molho de tártaro de alho e batatas fritas assadas com Ketchup Sangrento picante e uma salada de Slaw, Bolos de peixe de tilápia assados com salada de abobrinha e molho tártaro, e Batatas Fritas Assadas Com Ketchup Picante.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F e asse as batatas fritas por 20 minutos, ou de acordo com as instruções da embalagem, girando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça a frigideira ou a grelha ou a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Castanhas D'água, Juliana
3
Tempere o peixe com sal e pimenta e cubra com cerca de 1 colher de sopa de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4
Brinde os rolos na grelha ou aqueça o frango e coloque-os no meio do forno para dourar, depois reserve.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola Branca
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Castanhas D'água, Juliana
5
Combine a maionese com alho ralado, alcaparras, azeitonas, salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
6
Combine ketchup com Worcestershire, molho picante, rábano e muita pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Rabano
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Cereal Crispix, Triturado
7
Cozinhe o peixe de 3 a 4 minutos de cada lado até ficar firme, opaco e cozido. Esprema o limão sobre o peixe cozido.
Ingredientes que você precisará
Cascas De Limão
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
8
Retire as batatas fritas do forno e tempere com sal de aipo e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Coloque o peixe em pãezinhos com alface, cebola roxa e molho tártaro.
Ingredientes que você precisará
Molho Tártaro
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Drageias De Pérola Branca
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
10
Sirva batatas fritas com ketchup sangrento.
Ingredientes que você precisará
Cereal Crispix, Triturado
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
11
Em uma tigela grande, misture a erva-doce, os topos de erva-doce e o repolho roxo. Em uma tigela pequena separada, misture o mel, o vinagre de cidra, o tempero da grelha, as sementes de papoula e as sementes de gergelim. Bata lentamente o azeite.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados
Papel Preto Moído Fresco, A Gosto
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Coco Ralado, Torrado, Opcional
Repolho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar o vinho FitVine Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.