Samosas assadas com Chutney de hortelã

Samosas assadas com Chutney de hortelã
Samosas assadas com Chutney de hortelã podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 882 calorias, 15g de proteína, e 57g de gordura. Para $2.04 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de chipotle, óleo vegetal / canolan, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Samosas vegetais curry com coentro-Chutney de hortelã, Presunto assado com abacaxi-Chutney de hortelã, e Samosas de Chocolate com Chutney de Pêra e cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Recheio: em uma panela pequena, adicione a batata e água fria suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione uma pitada generosa de sal e deixe ferver em fogo médio, depois reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Em uma segunda panela pequena, leve 4 xícaras de água para ferver e adicione uma pitada generosa de sal, folhas de louro, 1 colher de chá de sementes de coentro, pimenta, flocos de pimenta e peito de frango. Cozinhe até ficar cozido, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Amasse a batata e pique finamente o frango e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Combine com manga, suco de limão, molho de chipotle, sementes de coentro restantes, cominho, coentro e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
8
Misturando com uma colher ou suas mãos, até bem incorporado. Gosto de temperar e ajustar, se necessário. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1
Enrole a massa folhada levemente, para achatar as costuras. Usando uma faca de corte para traçar um molde ou tigela de anel de 7 polegadas, corte a massa em 8 rodadas (7 polegadas de largura).
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Corte cada um em 2 semicírculos.
3
Coloque uma colher de sopa ou mais do recheio no centro de um semicírculo. Tenha uma tigela pequena de água à mão. Mergulhe o dedo na água e passe-o ao longo das bordas do semicírculo. Organize as samosas para que o lado plano fique voltado para longe de você. Pegue o canto esquerdo e dobre-o sobre a massa em um movimento triangular, de modo que este canto caia no lado inferior direito do recheio. Faça o mesmo com o outro canto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Aperte o fundo fechado e dobre, selando com água. Se quiser, sele usando um garfo. Repita com a massa restante e o recheio. Disponha as 8 samosas em uma assadeira levemente untada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Em uma tigela pequena, bata o ovo e 1 colher de chá de água com um garfo até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Pincele os topos das samosas com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
7
Asse por 15 minutos a 425 graus F, depois abaixe o fogo para 375 graus F e asse por mais 10 minutos. Você pode virá-los antes de diminuir o calor, se quiser.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Chutney: em um processador de alimentos, junte a hortelã, coentro, gengibre, suco de limão e água até que tudo se junte como molho. Provavelmente ainda haverá pequenos pedaços de folha no molho, mas eu gosto de como esses gosto, então não se preocupe.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
9
Despeje o chutney em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Em uma panela pequena, em fogo médio, aqueça o óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione sementes de mostarda; eles devem chiar. Cubra imediatamente com uma tampa até que parem de espirrar. Certifique-se de que eles não queimam! Se o fizerem, recomece. Nada de mais. Eu faço isso o tempo todo! Adicione imediatamente as sementes e o óleo ao chutney. Vai chiar, então fique para trás. Depois de derramar todo o óleo, você pode até colocar um pouco de chutney na panela (sugestão chiar novamente!) para que você pegue todo esse óleo adorável.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Despeje na tigela com o chutney.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
13
Sirva samosas quente, com o chutney... e agradeça pelas grandes ideias que todos nós criamos, pelas nossas papilas gustativas sensíveis e pela bênção de bons amigos!
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
14
Em uma tigela grande, misture a farinha, o leitelho, o óleo, o sal e as sementes de ajwain. Junte os ingredientes até formar uma massa. Amasse até amolecer um pouco, cerca de 5 minutos. Deixe descansar, à temperatura ambiente, por 15 minutos. Você pode colocar isso na geladeira, mas certifique-se de deixá-lo em temperatura ambiente por 20 minutos ou mais, para que amoleça.
Ingredientes que você precisará
AjwainAjwain
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
15
Enrole a massa em um cilindro curto. Corte ao meio e, em seguida, corte cada metade em 2 pedaços, para que você tenha 4 bits.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
16
Enrole cada pedaço em uma bola. Alise as bolas em discos e, em uma superfície enfarinhada, enrole-as em círculos de 1/8 de polegada de espessura e 7 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
17
Corte ao meio para formar 2 semicírculos.

Ingredientes

1(pode ser ou desnatado)sementes ajwain, opcionaissementes ajwain, opcionais23 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida1(pode ser ou desnatado)pimenta pretapimenta preta11 libra de abobrinha,sementes de mostarda marromsementes de mostarda marrom596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasóleo vegetal / canolaóleo vegetal / canola5(inverno)molho chipotlemolho chipotle1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de coentro e caules maciosfolhas de coentro e caules macios1deixarGrande punhado de coentro, picadoGrande punhado de coentro, picado2(pode ser ou desnatado)sementes de coentrosementes de coentro1(pode ser ou desnatado)3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm1(Keebler)(Keebler)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)gengibre fresco, picadogengibre fresco, picado1Sumo de limãoSumo de limão1limão, espremido, mais a gostolimão, espremido, mais a gosto1manga, descascada, sem caroço e finamente cortada em cubosmanga, descascada, sem caroço e finamente cortada em cubos2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de hortelãfolhas de hortelã1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)óleo vegetal ou azeiteóleo vegetal ou azeite2pacotemassa folhada, descongeladamassa folhada, descongelada1(pode ser ou desnatado)red chili flakesred chili flakes1grandebatata russetbatata russet1apertarSal grandeSal grande8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora85Nozes do tipo que você quiser (picadas)peito de frango desossado e sem pelepeito de frango desossado e sem pele596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasSobre a águaSobre a água11 libra de abobrinha,macarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura8Ruibarbo picado fresco ou congeladoAguaAgua
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde13
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