Sensacional Samosas é um vegetariano hor d'oeuvre. Para 27 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 17g de gordura, e um total de 233 calorias. Esta receita serve 20. É trazido a você por Allrecipes. 13 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de sementes de cominho, castanha de caju, passas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 41%. Tentar Inhame Sensacional, Lama Sensacional, e Tiramisu Sensacional para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar a massa, misture a farinha, o sal e as sementes de ajwain numa tigela média. Faça um poço no centro e adicione o leite de coco cultivado ou iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Ajwain
48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture para formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
3
Adicione farinha extra, se necessário, para evitar que a massa fique pegajosa. Embrulhe bem e leve à geladeira até que esteja pronto para montar as samosas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Para preparar o recheio, descasque as batatas e corte em cubos de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Coloque numa panela, cubra com água e deixe ferver até ficar bem macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
6
Escorra e reserve. Algumas pessoas gostam de amassar suas batatas neste momento. Facilita o processo de enchimento das samosas, mas acho que, se as cortar suficientemente pequenas, não preciso de triturar. Mas de qualquer forma está bem.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione as sementes de mostarda e cominho e frite por cerca de 30 segundos até que o cominho fique marrom mais escuro e as sementes de mostarda comecem a estourar.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
9
Adicione a cebola, o alho, o gengibre e as pimentas verdes (se estiver usando) e refogue em fogo médio por cerca de 8-10 minutos, ou até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10
Adicione as ervilhas, batatas, passas, água, coentros, sal, garam masala e sumo de limão. Tampe, reduza o fogo para médio e cozinhe por 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Adicione os cajus e cozinhe por mais 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caju
12
Retire do fogo, descubra e deixe esfriar.
13
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Para montar as samosas, vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse por 2-3 minutos até ficar lisa e macia. Divida a massa em 10 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
15
Role cada porção entre as mãos para formar bolas lisas.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
16
Despeje 1/4 xícara de água em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
17
Role cada bola em um círculo de 6 polegadas e corte ao meio. Pegue uma metade, mergulhe o dedo na água e passe-o ao longo da borda reta. Dobre ao meio, sobrepondo-se na extremidade cerca de 1/4 de polegada sobre a outra, fazendo um cone. Pressione para selar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
18
Encha o cone com recheio de batata. Mergulhe o dedo na água e corra ao longo do interior da boca do cone e pressione os lábios para selar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
19
Coloque cada samosa tal como é feita sobre uma assadeira untada ou silpat.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
20
Pincele cada samosa com óleo de coco ou vegetal.* Embora não seja tradicional, gosto de usar óleo de coco, para essa pequena dimensão de sabor extra e aroma maravilhoso.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
óleo De Coco
Granulados Em Formato De Coração
21
Asse por 12-15 minutos, depois abaixe o forno a 350 graus F, vire as samosas, pincele os lados restantes com óleo e asse por mais 8-10 minutos, até que as samosas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
22
Quando as samosas estiverem prontas, sirva imediatamente com chutney de hortelã ou Tamarindo.
Ingredientes que você precisará
Tamarindo
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado