Samosas temperadas com caril com marmelada de ameixa e tomate
Samosas com especiarias de Curry com marmelada de ameixa e tomate é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 160 calorias. Para $1.06 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. Se você tiver pasta de curry, tomate, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Tentar Samosas de batata temperada, Samosas Vegetais Levemente Temperados, e Milho Temperado E Grão De Bico Cozido Samosas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar marmelada, coloque os pinhões em uma panela em fogo médio; cozinhe 2 minutos ou até ficar perfumado e dourado, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione ameixa, chalotas, azeite, manteiga, tomate e alho; leve para ferver e cozinhe por 30 minutos, mexendo sempre. Misture o açúcar, harissa, tomilho e feijão de baunilha. Cozinhe por 20 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Harissa
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Xícaras De Dentes De Alho
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
3
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 30 minutos. Descarte o raminho de tomilho e a fava de baunilha; misture o manjericão e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Para preparar o recheio, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebola e as batatas à panela; refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja macia. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a cenoura, a pasta de curry e o alho à panela; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Caril
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione 1 xícara de água e leite de coco; leve para ferver. Cozinhe 15 minutos ou até que o líquido quase evapore e as batatas estejam macias. Misture o suco de limão e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abacate Hass Levemente Amassado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Transfira para uma tigela; legal. Misture parcialmente a mistura de batata com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Para preparar a massa, misture açafrão, gengibre e canela em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe 30 segundos ou até perfumar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
Acafrao
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Transfira para um prato; legal.
11
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De Laranja
12
Coloque farinha, especiarias torradas, 1/2 colher de chá de sal e bicarbonato de sódio em um processador de alimentos; pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Chips De Canela Vietnamita
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
13
Misture 1/4 xícara de água quente, suco de limão e 1 colher de sopa de óleo de amendoim em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Adicione a mistura de água quente através da calha de alimentos com o processador de alimentos e processe até que a massa forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
15
Coloque a massa em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando-se para cobrir. Cubra e deixe descansar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
16
Divida a massa em 12 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), role sobre uma superfície levemente enfarinhada até um círculo de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
17
Coloque 2 colheres de sopa de recheio no centro de cada círculo de massa. Umedeça as bordas da massa com água; dobre a massa sobre o recheio para fazer meia lua. Crimpar bordas com um garfo para selar. Repita com as restantes 11 porções de massa e recheio para formar 12 samosas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
18
Aqueça 2 colheres de chá de óleo de amendoim em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
19
Adicione 6 samosas à panela; cozinhe 3 minutos ou até dourar. Vire e cozinhe 3 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
20
Transfira para um papel paraplaca estrelada. Repita o procedimento com 2 colheres de chá restantes de óleo de amendoim e 6 samosas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
21
Sirva com marmelada de ameixa e tomate.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos