Samosas temperadas com caril com marmelada de ameixa e tomate
Samosas com especiarias de Curry com marmelada de ameixa e tomate é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 160 calorias. Para $1.06 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. Se você tiver pasta de curry, tomate, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Tentar Samosas de batata temperada, Samosas Vegetais Levemente Temperados, e Milho Temperado E Grão De Bico Cozido Samosas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar marmelada, coloque os pinhões em uma panela em fogo médio; cozinhe 2 minutos ou até ficar perfumado e dourado, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione ameixa, chalotas, azeite, manteiga, tomate e alho; leve para ferver e cozinhe por 30 minutos, mexendo sempre. Misture o açúcar, harissa, tomilho e feijão de baunilha. Cozinhe por 20 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Bifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Harissa
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
3
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 30 minutos. Descarte o raminho de tomilho e a fava de baunilha; misture o manjericão e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Para preparar o recheio, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola e as batatas à panela; refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja macia. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cenoura, a pasta de curry e o alho à panela; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Caril
Gordura De Porco
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione 1 xícara de água e leite de coco; leve para ferver. Cozinhe 15 minutos ou até que o líquido quase evapore e as batatas estejam macias. Misture o suco de limão e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abacate Hass Levemente Amassado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Transfira para uma tigela; legal. Misture parcialmente a mistura de batata com um garfo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Para preparar a massa, misture açafrão, gengibre e canela em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe 30 segundos ou até perfumar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Acafrao
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Transfira para um prato; legal.
11
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Coloque farinha, especiarias torradas, 1/2 colher de chá de sal e bicarbonato de sódio em um processador de alimentos; pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Chips De Canela Vietnamita
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
13
Misture 1/4 xícara de água quente, suco de limão e 1 colher de sopa de óleo de amendoim em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Adicione a mistura de água quente através da calha de alimentos com o processador de alimentos e processe até que a massa forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
15
Coloque a massa em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando-se para cobrir. Cubra e deixe descansar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
16
Divida a massa em 12 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), role sobre uma superfície levemente enfarinhada até um círculo de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
17
Coloque 2 colheres de sopa de recheio no centro de cada círculo de massa. Umedeça as bordas da massa com água; dobre a massa sobre o recheio para fazer meia lua. Crimpar bordas com um garfo para selar. Repita com as restantes 11 porções de massa e recheio para formar 12 samosas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
18
Aqueça 2 colheres de chá de óleo de amendoim em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
19
Adicione 6 samosas à panela; cozinhe 3 minutos ou até dourar. Vire e cozinhe 3 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
20
Transfira para um papel paraplaca estrelada. Repita o procedimento com 2 colheres de chá restantes de óleo de amendoim e 6 samosas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
21
Sirva com marmelada de ameixa e tomate.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos