Samosas temperadas com caril com marmelada de ameixa e tomate

Samosas temperadas com caril com marmelada de ameixa e tomate
Samosas com especiarias de Curry com marmelada de ameixa e tomate é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 160 calorias. Para $1.06 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. Se você tiver pasta de curry, tomate, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Tentar Samosas de batata temperada, Samosas Vegetais Levemente Temperados, e Milho Temperado E Grão De Bico Cozido Samosas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar marmelada, coloque os pinhões em uma panela em fogo médio; cozinhe 2 minutos ou até ficar perfumado e dourado, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione ameixa, chalotas, azeite, manteiga, tomate e alho; leve para ferver e cozinhe por 30 minutos, mexendo sempre. Misture o açúcar, harissa, tomilho e feijão de baunilha. Cozinhe por 20 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
HarissaHarissa
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
3
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 30 minutos. Descarte o raminho de tomilho e a fava de baunilha; misture o manjericão e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Para preparar o recheio, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebola e as batatas à panela; refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja macia. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a cenoura, a pasta de curry e o alho à panela; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione 1 xícara de água e leite de coco; leve para ferver. Cozinhe 15 minutos ou até que o líquido quase evapore e as batatas estejam macias. Misture o suco de limão e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Transfira para uma tigela; legal. Misture parcialmente a mistura de batata com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Para preparar a massa, misture açafrão, gengibre e canela em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe 30 segundos ou até perfumar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
AcafraoAcafrao
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Transfira para um prato; legal.
11
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
12
Coloque farinha, especiarias torradas, 1/2 colher de chá de sal e bicarbonato de sódio em um processador de alimentos; pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
13
Misture 1/4 xícara de água quente, suco de limão e 1 colher de sopa de óleo de amendoim em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Adicione a mistura de água quente através da calha de alimentos com o processador de alimentos e processe até que a massa forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
15
Coloque a massa em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando-se para cobrir. Cubra e deixe descansar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
16
Divida a massa em 12 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), role sobre uma superfície levemente enfarinhada até um círculo de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
17
Coloque 2 colheres de sopa de recheio no centro de cada círculo de massa. Umedeça as bordas da massa com água; dobre a massa sobre o recheio para fazer meia lua. Crimpar bordas com um garfo para selar. Repita com as restantes 11 porções de massa e recheio para formar 12 samosas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
18
Aqueça 2 colheres de chá de óleo de amendoim em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
19
Adicione 6 samosas à panela; cozinhe 3 minutos ou até dourar. Vire e cozinhe 3 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
20
Transfira para um papel paraplaca estrelada. Repita o procedimento com 2 colheres de chá restantes de óleo de amendoim e 6 samosas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
21
Sirva com marmelada de ameixa e tomate.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas2Pedaços de toffee de barra de Heath1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura picadacenoura picada3551 Lb Mafaldi Fresco se possível6,75 onças de farinha para todos os fins (cerca de6,75 onças de farinha para todos os fins (cerca de1Pedaços de toffee de barra de Heathmanjericão fresco picadomanjericão fresco picado1dente de alho, picadodente de alho, picado1dente de alho, picadodente de alho, picado1Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó1Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre moídogengibre moído1Oreos Recheados Duplosaçafrão moídoaçafrão moído1Pedaços de toffee de barra de Heathharissaharissa62 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco791 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de coco leveleite de coco leve2Pedaços de toffee de barra de Heathsumo de limão frescosumo de limão fresco2Pedaços de toffee de barra de Heath1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco7Pedaços de toffee de barra de Heathóleo de amendoim, divididoóleo de amendoim, dividido22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/2 libras de camarão grande U-121 1/2 libras de camarão grande U-124731 Lb Mafaldi Fresco se possívelameixa picada grosseiramente (cerca de 3)ameixa picada grosseiramente (cerca de 3)3Pedaços de toffee de barra de Heathpasta de curry vermelhopasta de curry vermelho0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas22 colheres de chá de pimenta moída grosseirachalotas picadaschalotas picadas11 colher de sopa de orégano seco1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1raminho de tomilhoraminho de tomilho454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates médios, esquartejados (cerca detomates médios, esquartejados (cerca de2polegadaclaras de ovos pasteurizadas (de caixa), em temperatura ambienteclaras de ovos pasteurizadas (de caixa), em temperatura ambiente591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaguaagua2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola amarela em fatias finascebola amarela em fatias finas454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOBatatas Yukon gold, descascadas e cortadas em cubos de 1/4 de polegada (cerca de 3 xícaras)Batatas Yukon gold, descascadas e cortadas em cubos de 1/4 de polegada (cerca de 3 xícaras)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista