San Diego-estilo tacos de peixe
Precisa de um pescatarian main course? Tacos de peixe ao estilo de San Diego podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 528 calorias, 50g de proteína, e 5g de gordura um. Para $4.64 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovo, amido de milho, repolho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 33 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um muito caro receita para fãs de comida mexicana. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Tentar Tacos De Peixe Estilo San Diego, Tacos De Peixe Estilo San Diego, e Tacos de peixe frito Baja, uma delícia de surfistas de San Diego! para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 170 (ou a configuração mais baixa no forno).
Misture a farinha, o amido de milho, o fermento e o sal em uma tigela grande. Em uma tigela separada, bata um ovo e depois bata a cerveja.
Adicione a mistura de cerveja à mistura de farinha.
Aqueça cerca de 1 litro (3-4 polegadas) de óleo de canola a 375 graus (use um termômetro de doces ou fritura) em uma panela pesada. Leve levemente cada pedaço de peixe na farinha e depois mergulhe na massa de cerveja. Deixe cair suavemente no óleo quente e cozinhe por cerca de 7-8 minutos ou até que o revestimento seja marrom-dourado escuro e uma peça de teste se solte facilmente com um garfo.
Retire do óleo e escorra em um prato forrado com papel toalha; coloque o prato no forno pré-aquecido para se aquecer enquanto cozinha as tortilhas.
Coloque as tortilhas, 1-2 de cada vez, no óleo quente e cozinhe 1-2 minutos ou até que comecem a ficar crocantes, mas ainda sejam dobráveis.
Retire do óleo e escorra em uma toalha de papel. Monte cada taco com um pedaço de peixe, repolho desfiado, pico de gallo, queijo Cotija desintegrado (ou Fresco Queso) e um torrão de Rancho de limão e coentro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.