San Diego-estilo tacos de peixe

San Diego-estilo tacos de peixe
Precisa de um pescatarian main course? Tacos de peixe ao estilo de San Diego podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 528 calorias, 50g de proteína, e 5g de gordura um. Para $4.64 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovo, amido de milho, repolho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 33 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um muito caro receita para fãs de comida mexicana. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Tentar Tacos De Peixe Estilo San Diego, Tacos De Peixe Estilo San Diego, e Tacos de peixe frito Baja, uma delícia de surfistas de San Diego! para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 170 (ou a configuração mais baixa no forno).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture a farinha, o amido de milho, o fermento e o sal em uma tigela grande. Em uma tigela separada, bata um ovo e depois bata a cerveja.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a mistura de cerveja à mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
4
Aqueça cerca de 1 litro (3-4 polegadas) de óleo de canola a 375 graus (use um termômetro de doces ou fritura) em uma panela pesada. Leve levemente cada pedaço de peixe na farinha e depois mergulhe na massa de cerveja. Deixe cair suavemente no óleo quente e cozinhe por cerca de 7-8 minutos ou até que o revestimento seja marrom-dourado escuro e uma peça de teste se solte facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Retire do óleo e escorra em um prato forrado com papel toalha; coloque o prato no forno pré-aquecido para se aquecer enquanto cozinha as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Coloque as tortilhas, 1-2 de cada vez, no óleo quente e cozinhe 1-2 minutos ou até que comecem a ficar crocantes, mas ainda sejam dobráveis.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Afinar-Afinar-
7
Retire do óleo e escorra em uma toalha de papel. Monte cada taco com um pedaço de peixe, repolho desfiado, pico de gallo, queijo Cotija desintegrado (ou Fresco Queso) e um torrão de Rancho de limão e coentro.
Ingredientes que você precisará
Queijo CotijaQueijo Cotija
Pico De GalloPico De Gallo
Queso FrescoQueso Fresco
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ranch DressingRanch Dressing
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde25
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