"San Francisco" Bacon Guacamole Cheeseburger
A receita" San Francisco " Bacon guacamole Cheeseburger poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 20 minutos. Esta receita serve 4. Para $3.76 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1040 calorias, 51G de proteína, e 59g de gordura. Vá até a loja e pegue folhas de alface de folha de carvalho bebê, queijo fontina, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Guacamole Bacon Cheeseburger, Guacamole Cilantro Lime Cheeseburger, e Bacon Jam e guacamole Quesadilla com ovo frito com Bacon Jam vinagrete regue.
Instrucao
Pré-aqueça sua churrasqueira Ao ar livre.
Adicione as fatias de bacon a uma frigideira fria de ferro fundido. Vire o fogo para médio e cozinhe-os até ficarem crocantes. Cerca de 5-7 minutos.
Transfira para uma placa forrada com papel toalha. Reservar.Divida a carne moída em 4 partes iguais.
Enrole cada parte em uma bola e pressione suavemente em rissóis em forma para combinar com as fatias de pão fermentado.
Polvilhe cada empada com sal e pimenta.Cozinhe os hambúrgueres em fogo médio. Cerca de 2 a 3 minutos por lado para médio-raro. No último minuto, coloque as fatias de queijo por cima e continue cozinhando até que o queijo derreta um pouco. Mova os hambúrgueres para um prato para descansar. Grelhe levemente as fatias de fermento dos dois lados. Apenas o suficiente para obter toasty grill marks.To monte os hambúrgueres, coloque 4 pedaços de fatias de massa fermentada torradas à sua frente. Divida os pedaços de alface de folha de carvalho uniformemente em uma camada uniforme em cada fatia. Cubra isso com um monte de guacamole, uma ou duas fatias de tomate da herança, o hambúrguer, três ou quatro anéis de cebola roxa e duas fatias de bacon. Cubra com o pão de fermento restante.
Corte os hambúrgueres ao meio e sirva quente.