San Francisco Cioppino

San Francisco Cioppino
San Francisco Cioppino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 349 calorias, 47g de proteína, e 6g de gordura. Para $6.48 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, caldo de peixe, amêijoas na casca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem San Francisco Cioppino, San Francisco-Estilo Cioppino, e SKINNY SAN FRANCISCO CIOPPINO.

Instrucao

1
Em forno holandês de 5 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe as cebolas, o alho e a salsa em óleo 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Misture os tomates inteiros e cozidos, o molho de tomate, o vinho, o manjericão e a pimenta, quebrando os tomates com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Tomates CozidosTomates Cozidos
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cozinhe descoberto 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
4
Volte a ferver. Junte as amêijoas e o alabote; tampe e cozinhe em fogo médio de 4 a 6 minutos ou até que as conchas de amêijoa se abram e os flocos de peixe se espalhem facilmente com um garfo. Junte o camarão; tampe e cozinhe até que o camarão fique rosa e firme.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Misture a carne de caranguejo. Cozinhe descoberto cerca de 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
6
Sirva com pão para mergulhar no caldo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde56
Revista