San Francisco Seafood Stew
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de frutos do mar de São Francisco. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 16G de gordura, e um total de 354 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.1 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, vinho, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem San Francisco Style Seafood Cioppino, Ensopado De Frutos Do Mar, e Ensopado De Frutos Do Mar.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o azeite.
Adicione a chalota e o alho e cozinhe em fogo alto, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo, o suco de amêijoa, o tomate, o tomilho, a folha de louro e o molho picante e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 10 minutos.
Adicione as amêijoas, tampe e cozinhe até que a maioria delas abra, cerca de 5 minutos.
Adicione o pargo e o camarão, tampe e cozinhe até que estejam cozidos e as amêijoas restantes tenham aberto, 2 a 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os frutos do mar para 4 tigelas.
Adicione a manteiga e a salsa e cozinhe em fogo moderado por 1 minuto, girando a panela. Coloque o caldo sobre os frutos do mar e sirva com torradas de fermento.