Sandbakelser (Tortas De Areia)
Sandbakelser (tortas de areia) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 50 porções com 82 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovo, amêndoas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Tortas De Areia, Tortas De Areia, e Tortas De Areia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, gire as amêndoas até ficarem finamente moídas.
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo. Bata no extrato de ovo e amêndoa até ficar bem misturado. Mexa ou bata as amêndoas moídas e a farinha.
Se estiver usando panelas de torta (cerca de 2 pol. ampla e 3/4 em. fundo; você precisará de cerca de 4 dúzias de panelas no total-asse em sequência, se necessário), pressione uma porção de 1 1/2 colher de chá de massa sobre os lados inferior e superior até a borda de cada panela (a massa deve ter 1/4 de polegada de espessura). Coloque as panelas de torta ligeiramente separadas em panelas de cozimento de 10 por 15 polegadas (se assar em sequência, cubra levemente a massa não utilizada com filme plástico). Encha cada torta com 1/4 colher de chá de geléia.
Se não estiver usando panelas de torta, forma 1 1/2 colher de chá de porções de massa em bolas e definir cerca de 2 polegadas de distância em 12 - por 15 polegadas Assadeiras (receita preenche três folhas). Com a ponta do dedo, faça um recuo de 1/2 de polegada de largura e 1/2 de polegada de profundidade no centro de cada bola; encha cada um com cerca de 1/4 de colher de chá de geléia.
Asse em forno 350 até que as tortas estejam douradas, 16 a 18 minutos; troque as posições da panela na metade do cozimento. Deixe esfriar cerca de 10 minutos em panelas ou lençóis. Inverta as panelas de torta uma de cada vez para liberar tortas e coloque-as na posição vertical nas prateleiras; ou transfira os biscoitos das assadeiras para as prateleiras para esfriar.