Sandies de Caramelo e Amêndoa
Sandies de amêndoa e caramelo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita rende 72 porções com 162 calorias, 2g de proteína e 6g de gordura cada. Por 21 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Se você tiver extrato de amêndoa, sal, ovos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes são Sandies de Amêndoa com Caramelo, Sandies de Amêndoa com Caramelo e Sandies de Amêndoa com Caramelo de Laranja.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e os açúcares até obter um creme claro e fofo. Junte o óleo, os ovos e extraia.
Misture as farinhas, o bicarbonato, o creme de tártaro e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Junte as amêndoas e os pedaços de caramelo.
Molde em 1 pol. bolas; passe no açúcar.
Coloque em assadeiras não untadas e alise com um garfo.
Asse a 350° por 12-14 minutos ou até dourar levemente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.