Sandtorte
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Sandtorte. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita serve 16 e custa 55 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de farinha de bolo, fermento em pó, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem .
Instrucao
Manteiga e farinha uma panela bundt de 12 xícaras. Em uma tigela média, misture a farinha, o sal e o fermento.
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média-alta, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, incorporando totalmente cada um, depois adicione creme azedo e extrato de amêndoa.
Adicione a mistura de farinha em três lotes, misturando bem após cada adição.
Despeje a massa na panela bundt.
Asse até que uma faca inserida no centro saia limpa, 75 a 90 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois inverta em um rack para esfriar completamente.