Sanduíche Crocante De Bagre
Precisa de um prato principal pescatarian? Sanduíche de bagre crocante pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 25g de gordura, e um total de 700 calorias. Para $3.63 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue sal kosher, fubá, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Nuggets Crocantes Crocantes De Bagre, Peixe-Gato Com Crosta De Fubá Do Sul Com Sabor Crocante De Milho, e Sanduíche De Peixe-Gato para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela pequena até ficar bem combinado. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Em uma panela profunda de 12 polegadas colocada em fogo médio-alto, adicione óleo suficiente para que ele suba 1/3 dos lados.
Aqueça o óleo a 375 graus F.
Em uma tigela de boca larga, bata os ovos com o molho picante, o tempero de frutos do mar e uma pitada de sal. Em um pequeno saco de papel, misture o fubá, a farinha, o amido de milho e o sal e a pimenta a gosto. Dragar o bagre na mistura de ovos, depois na mistura de farinha. Sacuda suavemente o excesso de farinha. Reserve e repita com o linguado restante. Frite o peixe em lotes até dourar, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, tomando cuidado para manter a temperatura a 375 graus F.
Retire o bagre para uma toalha de papel para escorrer e tempere imediatamente com sal.
Corte os rolos de sanduíche ao meio, espalhe os lados cortados com manteiga e tempere com sal. Arrume, corte com o lado para cima, em uma assadeira e brinde no forno até dourar levemente, cerca de 8 minutos. Uma alternativa é colocá-los, lado amanteigado para baixo, em uma chapa ou sob um frango, e torrar até dourar. Reservar.
Para montar sanduíches, ensaboe os pãezinhos com o molho tártaro picante, cubra com alface e bagre e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bagre pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.