Sanduíche crocante de Waffle de frango e cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango crocante e o sanduíche de Waffle de Cebolinha. Para $6.19 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1418 calorias, 82g de proteína, e 52g de gordura. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de alho granulado, pimenta caiena, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 90%. Tentar Sanduíche crocante de Waffle de frango e cebolinha, Frango Crocante Waffle Wrap, e Waffle Ferro Churrasco Frango Sanduíche para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o frango: em uma tigela pequena, misture o leitelho, o molho picante, o sal kosher, o alho granulado e a cebola granulada.
Coloque o frango em um saco re-selável e despeje a marinada de leitelho sobre o frango. Deixe marinar por pelo menos 2 horas, ou durante a noite, na geladeira.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F e tenha 2 assadeiras com prateleiras de arame dentro. Pré-aqueça uma máquina de waffle de acordo com as instruções do fabricante. Em uma frigideira grande de ferro fundido, leve uma polegada de óleo a 350 graus F.
Em uma assadeira, adicione a farinha e tempere com a páprica e um pouco de sal e pimenta. Em outra assadeira, adicione o panko e tempere com o pó de ancho chile e um pouco de sal e pimenta. Em outro prato, bata os ovos.
Retire o frango da marinada, permitindo que o excesso de leitelho escorra. Em seguida, drague o frango primeiro na farinha, depois nos ovos e, finalmente, cubra o frango no panko.
Frite o frango em lotes, tomando cuidado para não superlotar a panela, até que cada lado do frango fique dourado e o interior leia 160 graus F em um termômetro de leitura instantânea, 3 a 4 minutos por lado.
Retire o frango frito para uma das assadeiras preparadas e leve ao forno quente para ficar quente e crocante enquanto faz os waffles.
Misture a manteiga, a calda, o molho picante e a pimenta caiena em uma tigela.
Bata o óleo, a baunilha e os ovos em uma tigela média até combinar.
Adicione o leitelho e o seltzer.
Em outra tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal de mesa e o bicarbonato de sódio.
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados e bata até ficar homogêneo. Junte as cebolinhas.
Pulverize a máquina de waffle com um spray antiaderente.
Despeje a massa no ferro para waffles e cozinhe até dourar. Reserve em um forno quente na outra assadeira preparada até estar pronta para servir.
Espalhe cada waffle com uma porção generosa da manteiga de bordo.
Coloque algumas fatias de tomatillo em um waffle e depois um pouco do frango crocante quente. Cubra com o outro waffle para selar o negócio.