Sanduíche De Alabote Frito

Sanduíche De Alabote Frito
Sanduíche de alabote frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $ 8,17 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 21g de gordura, e um total de 429 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, mostarda dijon, kaiser e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche De Alabote Grelhado, Alabote Frito Secreto, e Alabote frito com Rémoulade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o peixe e seque; Reserve. Em um prato raso, misture a farinha, o sal e a pimenta a gosto. Mergulhe cada filé na mistura de farinha para revestir.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
2
Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o peixe no óleo quente por 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Em uma tigela pequena, misture a maionese, mostarda e endro. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Espalhe a maionese de endro uniformemente nos rolos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5
Coloque um filé de peixe em cada rolo e cubra com fatias de tomate e cebola
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em11 m.
Dose2
Pontuação De Saúde52
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