Sanduíche de barriga de porco refogado com pesto Mayo

Sanduíche de barriga de porco refogado com pesto Mayo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o sanduíche de barriga de porco refogado com Pesto Mayo. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1897 calorias, 43g de proteína, e 168g de gordura. Para $5.16 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Uma mistura de porções barriga de porco, alecrim, mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Pãezinhos de barriga de porco com maionese picante, cebolinha e brotos de feijão em conserva, Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen), e Barriga De Porco Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Marque a barriga de porco várias vezes no lado gordo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Barriga De PorcoBarriga De Porco
4
Cubra um forno holandês grande, em fogo médio, com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Adicione a barriga de porco, 1 peça de cada vez, com o lado marcado para baixo, à panela. Sear lentamente para tornar a gordura em todos os lados por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Escorra o excesso de gordura deixando 3 a 4 colheres de sopa e adicione o alho. Doure o alho, adicione as cebolas e cozinhe até ficar levemente colorido, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Junte o açúcar mascavo e o balsâmico e cozinhe até ficar xaroposo, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
9
Adicione o Dijon e bata até ficar homogêneo. Junte o alecrim, os cogumelos, os pimentões e os caldos e deixe ferver. Retorne a barriga de porco para a panela, tampe e leve ao forno. Refogue até o garfo ficar macio, cerca de 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Retire do forno e transfira a barriga de porco para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Misture todos os ingredientes com um batedor em uma tigela pequena e reserve.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Espalhe a maionese pesto liberalmente em cada lado dos rolos torrados. Coloque um pedaço de barriga de porco e várias fatias de mussarela defumada nas metades inferiores. Disponha as metades inferiores do sanduíche montado em uma assadeira e leve ao forno até o queijo derreter e dourar, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do forno, cubra com os topos dos rolos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
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