Sanduíche de café da manhã com pesto-Ovos Mexidos e Pancetta crocante

Sanduíche de café da manhã com pesto-Ovos Mexidos e Pancetta crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o sanduíche de café da manhã com ovos mexidos com Pesto e Pancettan crocante. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 564 calorias, 22g de proteína, e 51G de gordura por porção. Para $3.28 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue manteiga, sal kosher, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Café da manhã Torta (sanduíche de café da manhã mexicano com ovos, carne de porco crocante e feijão), O melhor brunch de todos os tempos: Ovos Mexidos, pancettan e salsichas, e Pesto Ovos Mexidos.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a pancetta em uma assadeira com aro em uma camada uniforme e asse até dourar e crocante, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer e reserve.
4
Coloque os ovos, o leite e o sal e a pimenta medidos em uma tigela grande e bata até que os ovos estejam quebrados e a mistura esteja bem combinada; Reserve.Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje a mistura de ovos e deixe descansar imperturbável até que os ovos apenas comecem a assentar nas bordas, cerca de 1 a 2 minutos. Usando uma espátula de borracha, empurre os ovos das bordas para o centro.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Deixe descansar novamente até que as bordas comecem a se ajustar e, em seguida, espalhe de volta para uma camada uniforme. Repita, empurrando os ovos das bordas para o centro a cada 30 segundos, até quase definido, por um tempo total de cozimento de cerca de 4 a 5 minutos. (A parte superior dos ovos ainda deve estar ligeiramente molhada.) Enquanto isso, torrar o pão e espalhar as restantes 2 colheres de sopa de manteiga sobre ele.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Retire a panela do fogo e mexa delicadamente o pesto nos ovos. Divida os ovos entre metade das fatias de pão. Divida a pancetta sobre os ovos e cubra com as fatias de pão restantes com o lado da manteiga para baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
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