Sanduíche de carne de churrasco de Rosto Aberto

A receita de sanduíche de carne de churrasco de Rosto Aberto pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 85 horas e 20 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 214g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1901 calorias. Para $9.53 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, alho, assado redondo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sanduíche De Carne Assada Grelhada De Rosto Aberto, Sanduíche De Carne Assada Grelhada De Rosto Aberto, e Sanduíche De Carne Assada Quente À Moda Antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um fogo de madeira ou grelhador a carvão ao ar livre a fogo médio.
Em um forno holandês, colocado na grelha ou diretamente nas brasas do fogo, aqueça o óleo vegetal.
Tempere o assado com sal e pimenta. Esfregue o alho picado em toda a superfície do assado. Quando o óleo estiver quente, coloque a gordura assada no forno holandês.
Despeje os cogumelos sobre o assado e cubra. Cozinhe com brasas ou brasas na tampa e uma pequena quantidade sob o forno.
Cozinhe até que a carne se desfaça facilmente, cerca de 12 horas, adicionando carvões ou madeira, conforme necessário, para manter uma temperatura constante. Desfie a carne com 2 garfos e volte à panela.
Adicione o molho de churrasco e misture bem.
Sirva com a face aberta sobre os biscoitos de massa fermentada do forno holandês.
Pré-aqueça um fogo de madeira ou grelhador a carvão ao ar livre a fogo médio.
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Usando um liquidificador de massa ou a ponta dos dedos, esfregue o encurtamento em ingredientes secos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Combine a esponja de fermento e o leite.
Adicione aos ingredientes secos e misture até que a massa não grude mais na lateral da tigela.
Vire a massa para uma bancada enfarinhada. Farinha pontas dos dedos e amassar cerca de 12 a 15 vezes.
Estenda a massa com um rolo para uma espessura de 1/2 a 3/4 de polegada. Usando um cortador de biscoito redondo de 3 polegadas( ou uma lata ou copo vazio), corte biscoitos e coloque em um grande forno holandês com os lados tocando.
ASSE com carvões na tampa e uma pequena quantidade sob o forno até que os biscoitos estejam inchados e dourados, cerca de 15 a 20 minutos.
Misture a farinha e a água usadas para cozinhar batatas.
Deixe a mistura repousar em um local quente coberto com uma toalha de prato por 3 dias, ou até que cheire borbulhante e azedo. Esta é a tua entrada. Use conforme indicado na receita.