Sanduíche de carne de churrasco de Rosto Aberto

Sanduíche de carne de churrasco de Rosto Aberto
A receita de sanduíche de carne de churrasco de Rosto Aberto pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 85 horas e 20 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 214g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1901 calorias. Para $9.53 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, alho, assado redondo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sanduíche De Carne Assada Grelhada De Rosto Aberto, Sanduíche De Carne Assada Grelhada De Rosto Aberto, e Sanduíche De Carne Assada Quente À Moda Antiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um fogo de madeira ou grelhador a carvão ao ar livre a fogo médio.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Em um forno holandês, colocado na grelha ou diretamente nas brasas do fogo, aqueça o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Tempere o assado com sal e pimenta. Esfregue o alho picado em toda a superfície do assado. Quando o óleo estiver quente, coloque a gordura assada no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Despeje os cogumelos sobre o assado e cubra. Cozinhe com brasas ou brasas na tampa e uma pequena quantidade sob o forno.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Cozinhe até que a carne se desfaça facilmente, cerca de 12 horas, adicionando carvões ou madeira, conforme necessário, para manter uma temperatura constante. Desfie a carne com 2 garfos e volte à panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione o molho de churrasco e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
7
Sirva com a face aberta sobre os biscoitos de massa fermentada do forno holandês.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
8
Pré-aqueça um fogo de madeira ou grelhador a carvão ao ar livre a fogo médio.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
9
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Usando um liquidificador de massa ou a ponta dos dedos, esfregue o encurtamento em ingredientes secos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Combine a esponja de fermento e o leite.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
11
Adicione aos ingredientes secos e misture até que a massa não grude mais na lateral da tigela.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Vire a massa para uma bancada enfarinhada. Farinha pontas dos dedos e amassar cerca de 12 a 15 vezes.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
13
Estenda a massa com um rolo para uma espessura de 1/2 a 3/4 de polegada. Usando um cortador de biscoito redondo de 3 polegadas( ou uma lata ou copo vazio), corte biscoitos e coloque em um grande forno holandês com os lados tocando.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
14
ASSE com carvões na tampa e uma pequena quantidade sob o forno até que os biscoitos estejam inchados e dourados, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
15
Misture a farinha e a água usadas para cozinhar batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
16
Deixe a mistura repousar em um local quente coberto com uma toalha de prato por 3 dias, ou até que cheire borbulhante e azedo. Esta é a tua entrada. Use conforme indicado na receita.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em85 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde63
Revista