Sanduíche De Frango Assado Com Alho Assado Aioli
Sanduíche de Frango Assado com alho assado Aioli requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 306 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para 95 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue tomate, folhas de alface, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é bom. Tentar Bife grelhado com alho assado Aïoli, Panela Temperada Italiana Alho Assado Couve De Bruxelas, e Feijão verde assado com alho assado Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele de papel branco das cabeças de alho (não descasque ou separe os dentes). Cubra cada cabeça com spray de cozinha; embrulhe separadamente em papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 1 hora; deixe esfriar 10 minutos. Separe os cravos-da-Índia; corte ou corte cuidadosamente 1 extremidade de cada cravo. Esprema os dentes sobre uma tigela pequena para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Polvilhe o queijo parmesão sobre a polpa de alho; amasse com um garfo até misturar. Misture a maionese até misturar. Cubra firmemente com filme plástico pressionado na superfície de aioli; frio.
Coloque os peitos de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente ou papel de cera; Alise até 1/4 de polegada de espessura, usando um martelo de carne ou rolo (se os peitos de frango forem muito grandes, cortados ao meio, transversalmente).
Polvilhe sal e pimenta sobre 1 lado de cada peito de frango.
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente. Cubra os peitos de frango com spray de cozinha.
Adicione os peitos de frango, lado temperado para baixo; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da panela e mantenha quente. Cubra os lados cortados dos pães com spray de cozinha; coloque na frigideira, corte os lados e cozinhe até ficar levemente torrado.
Espalhe 1 colher de sopa de alho aioli sobre os lados torrados de cada pão. Divida o frango uniformemente entre as metades inferiores dos pães; cubra com alface, tomate e as metades superiores dos pães.