Sanduíche De Frango Assado Com Alho Assado Aioli

Sanduíche De Frango Assado Com Alho Assado Aioli
Sanduíche de Frango Assado com alho assado Aioli requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 306 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para 95 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue tomate, folhas de alface, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é bom. Tentar Bife grelhado com alho assado Aïoli, Panela Temperada Italiana Alho Assado Couve De Bruxelas, e Feijão verde assado com alho assado Aioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova a pele de papel branco das cabeças de alho (não descasque ou separe os dentes). Cubra cada cabeça com spray de cozinha; embrulhe separadamente em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Asse em forno a 350 por 1 hora; deixe esfriar 10 minutos. Separe os cravos-da-Índia; corte ou corte cuidadosamente 1 extremidade de cada cravo. Esprema os dentes sobre uma tigela pequena para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Polvilhe o queijo parmesão sobre a polpa de alho; amasse com um garfo até misturar. Misture a maionese até misturar. Cubra firmemente com filme plástico pressionado na superfície de aioli; frio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Alho Goya®Alho Goya®
AioliAioli
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Coloque os peitos de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente ou papel de cera; Alise até 1/4 de polegada de espessura, usando um martelo de carne ou rolo (se os peitos de frango forem muito grandes, cortados ao meio, transversalmente).
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
5
Polvilhe sal e pimenta sobre 1 lado de cada peito de frango.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
6
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente. Cubra os peitos de frango com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione os peitos de frango, lado temperado para baixo; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
8
Retire da panela e mantenha quente. Cubra os lados cortados dos pães com spray de cozinha; coloque na frigideira, corte os lados e cozinhe até ficar levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Espalhe 1 colher de sopa de alho aioli sobre os lados torrados de cada pão. Divida o frango uniformemente entre as metades inferiores dos pães; cubra com alface, tomate e as metades superiores dos pães.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
AioliAioli
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
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