Sanduíche de frango Buffalo com queijo azul Slaw

Sanduíche de frango Buffalo com queijo azul Slaw pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,64 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 38g de gordura, e um total de 838 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ovo, molho picante de búfalo, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o canolan óleo você pode seguir este curso principal, com o -Cereja, Damasco Volume De Negócios como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres de frango de búfalo com queijo azul picante aipo Slaw, Sanduíche de queijo grelhado de Mary Com Frango De Búfalo picante, Jack de pimenta e queijo azul, e Hambúrgueres de asa de búfalo com queijo azul Slaw + GIVEAWAY para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela de tamanho médio, misture a maionese, o queijo azul esfarelado, o alho, o molho Worcestershire e o suco de limão até serem bem incorporados.
Adicione cole slaw mix e misture bem. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, aqueça óleo de canola suficiente para subir na metade das laterais da panela, a 350 graus F.
Coloque o molho de búfalo em um prato raso e reserve. Tempere o frango com páprica defumada e sal e pimenta a gosto.
Coloque a farinha, 2 colheres de sopa de páprica, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de sopa de pimenta em um prato raso. Em outro prato raso, adicione o ovo, o leitelho e o molho picante e bata juntos. Dragar cada pedaço de frango na mistura de leitelho e sacudir qualquer excesso, em seguida, dragar em mistura de farinha. Frite até que o frango esteja cozido, cerca de 4 a 6 minutos e a temperatura interna Registre 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea. Mergulhe o frango acabado no molho de búfalo e coloque-os nos rolos do clube. Cubra o frango com uma quantidade liberal de slaw e forme um sanduíche.