Sanduíche de frango grelhado com vinagrete de cogumelos grelhados

Sanduíche de frango grelhado com vinagrete de cogumelos grelhados
Sanduíche de frango grelhado com vinagrete de Cogumelo grelhado é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 1448 calorias, 65g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 4. Para $11.18 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de rúcula, alho, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peitos de frango grelhados com vinagrete de cogumelos Shiitake, Frango grelhado com alho assado-vinagrete de orégano e batatas grelhadas, e Sanduíche de queijo grelhado com cogumelos (também conhecido como derretimento de cogumelos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte cada pão ciabatta ao meio.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
3
Pincele o interior de cada metade com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Coloque em uma assadeira e reserve.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Prepare a grelha e deixe queimar em brasas médias ou coloque uma grelha a gás em fogo médio.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Coloque o pão na grelha, longe do fogo direto, e grelhe dos dois lados até dourar e ficar crocante por fora, mas ainda macio por dentro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Deixe os cogumelos inteiros e misture em uma tigela com 1/2 xícara de azeite, 1 colher de chá de tomilho, alho e sal e pimenta a gosto. Grelhe imediatamente os cogumelos (tome cuidado para não permitir que as chamas queimem e queime os cogumelos), girando pelo menos uma vez, até dourar e cozinhar, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Na tigela da marinada, adicione a chalota, 1/2 xícara de azeite, vinagre, salsa, as 1 colher de chá restantes de tomilho e sal e pimenta a gosto. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Deixe os cogumelos esfriarem, pique finamente e adicione à tigela da marinada. Jogue bem. (O vinagrete de cogumelos pode ser feito um dia antes, coberto e refrigerado, e depois levado à temperatura ambiente antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Polvilhe sal e pimenta em ambos os lados do frango.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
11
Regue com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12
Quando as brasas queimarem até um fogo médio, coloque o frango na grelha e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos. Vire, mova-se para a borda da grelha longe do fogo direto e continue a cozinhar até ficar opaco, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
13
Remova para um prato.
14
Em uma tigela, misture a rúcula com o vinagrete cítrico. Corte os peitos de frango transversalmente em um ângulo de 45 graus.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Despeje os sucos de frango acumulados nos cogumelos e mexa. Coloque os cogumelos em cima de 4 fatias de pão grelhado e cubra com o frango. Divida a rúcula entre os sanduíches.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
16
Coloque as fatias restantes de pão por cima e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista