Sanduíche de frango grelhado em baguete de Pretzel com mostarda Cítrica

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o sanduíche de frango grelhado na baguete de Pretzel com mostarda Cítrica. Uma porção contém 403 calorias, 37g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.31 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de peitos de frango, suco de laranja, baguetes de pretzel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o refrigerante diet, você pode seguir este prato principal com o Bolo Diet Coke como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Baguete de Pretzel com manteiga de mostarda, Salada de frango com crosta de Pretzel de mostarda com mel picante molho de mostarda, e Frango assado com Pretzel e mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco re-selável do tamanho do galão, adicione o frango, o refrigerante de toranja, o suco de laranja, o vinagre de arroz, o Dijon, o azeite, a pimenta de limão e o alho granulado.
Coloque na geladeira e deixe marinar por 2 horas.
Pré-aqueça a grelha a médio-alto em fogo direto.
Retire o frango da marinada e adicione à grelha. Cozinhe por 8 a 10 minutos, vire e cozinhe até que a temperatura interna seja de 160 graus F, Mais 5 a 6 minutos.
Retire da grelha, cubra levemente com papel alumínio e deixe esfriar.
Divida as baguetes ao meio, retire o excesso de pão de dentro da metade superior e Torre levemente na grelha.
Em uma tigela pequena, misture o Dijon de grãos inteiros e a marmelada.
Espalhe esta mistura nas metades do pão torrado.
Corte os peitos de frango em pedaços de 1/2 de polegada na diagonal e coloque na metade inferior do pão. Cubra uniformemente com o queijo e a alface. Cubra com a metade superior da baguete e corte em uma diagonal para servir.