Sanduíche De Frango Vesuvio
Sanduíche de frango Vesuvio é um prato principal que serve 4. Para $5,45 por porção, receita abrange 58% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1340 calorias, 83g de proteína, e 53g de gordura. Se você tiver pimenta, chalota, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 90 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96%. Esta pontuação é espectacular. Receitas semelhantes são Sanduíche De Frango Vesuvio, Vesuvio De Frango, e Vesuvio De Frango.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o frango: pré-aqueça o forno a 200 graus F. Coloque uma gradinha dentro de uma assadeira.
Aqueça o óleo em fogo médio em uma frigideira de fundo grosso.
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Draga na farinha e sacuda o excesso. Frite o frango no azeite até dourar, 5 a 6 minutos de cada lado. Reserve na assadeira preparada. Manter aquecido no forno. Corte o frango ao meio antes de montar os sanduíches.
Adicione o óleo na mesma frigideira do frango e refogue o tempero italiano, pimenta vermelha esmagada, alho e cebolinha até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta. Deglaze com o vinho branco e deixe ferver até que o cheiro de álcool diminua, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha e o sumo de limão e deixe ferver novamente, cerca de 10 minutos até o sabor se intensificar. Mantenha quente para construir sanduíche.
Aqueça metade do óleo em uma frigideira de fundo grosso e refogue os cogumelos sem superlotação ou criação de camadas. Você pode ter que fazer isso em lotes. Mexa bem os cogumelos e deixe caramelizar. Quando um dos lados estiver dourado, tempere com sal e pimenta, mexa uma vez e deixe cozinhar até que todos os lados estejam macios, mas dourados.
Retire para um prato. Para a mesma frigideira, adicione o óleo restante e as ervilhas. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até aquecer, mas ainda muito brilhante.
Misture com os cogumelos e reserve.
Para a construção do sanduíche: em um belo pedaço fresco de pão francês dividido, mas articulado, coloque um esguicho de maionese boa, 2 fatias de provolone, 2 fatias de batata assada, 1 peito de frango, alguns cogumelos e ervilhas e cubra com giardiniera quente. Pegue o sanduíche inteiro e mergulhe em jus de frango quente ou concha. Segure com uma ou duas mãos e morda com força.
Ingredientes e instruções
Pré-aqueça o forno a 475 graus F. Misture as fatias de batata com o azeite, o alho em pó, o sal e a pimenta numa tigela.
Coloque as batatas em uma assadeira e cozinhe até dourar de cada lado, virando na metade, cerca de 12 minutos de cada lado. Quando ambos os lados estão dourados e as batatas podem ser facilmente perfuradas com um garfo, os taters estão prontos.