Sanduíche De Frango Vesuvio

Sanduíche De Frango Vesuvio
Sanduíche de frango Vesuvio é um prato principal que serve 4. Para $5,45 por porção, receita abrange 58% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1340 calorias, 83g de proteína, e 53g de gordura. Se você tiver pimenta, chalota, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 90 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96%. Esta pontuação é espectacular. Receitas semelhantes são Sanduíche De Frango Vesuvio, Vesuvio De Frango, e Vesuvio De Frango.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o frango: pré-aqueça o forno a 200 graus F. Coloque uma gradinha dentro de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Aqueça o óleo em fogo médio em uma frigideira de fundo grosso.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Draga na farinha e sacuda o excesso. Frite o frango no azeite até dourar, 5 a 6 minutos de cada lado. Reserve na assadeira preparada. Manter aquecido no forno. Corte o frango ao meio antes de montar os sanduíches.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Adicione o óleo na mesma frigideira do frango e refogue o tempero italiano, pimenta vermelha esmagada, alho e cebolinha até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta. Deglaze com o vinho branco e deixe ferver até que o cheiro de álcool diminua, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
AlcoolicoAlcoolico
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o caldo de galinha e o sumo de limão e deixe ferver novamente, cerca de 10 minutos até o sabor se intensificar. Mantenha quente para construir sanduíche.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1
Aqueça metade do óleo em uma frigideira de fundo grosso e refogue os cogumelos sem superlotação ou criação de camadas. Você pode ter que fazer isso em lotes. Mexa bem os cogumelos e deixe caramelizar. Quando um dos lados estiver dourado, tempere com sal e pimenta, mexa uma vez e deixe cozinhar até que todos os lados estejam macios, mas dourados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire para um prato. Para a mesma frigideira, adicione o óleo restante e as ervilhas. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até aquecer, mas ainda muito brilhante.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture com os cogumelos e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Para a construção do sanduíche: em um belo pedaço fresco de pão francês dividido, mas articulado, coloque um esguicho de maionese boa, 2 fatias de provolone, 2 fatias de batata assada, 1 peito de frango, alguns cogumelos e ervilhas e cubra com giardiniera quente. Pegue o sanduíche inteiro e mergulhe em jus de frango quente ou concha. Segure com uma ou duas mãos e morda com força.
Ingredientes que você precisará
Hot GiardinieraHot Giardiniera
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Rolo FrancêsRolo Francês
ProvoloneProvolone
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
ConchaConcha
5
Ingredientes e instruções
6
Pré-aqueça o forno a 475 graus F. Misture as fatias de batata com o azeite, o alho em pó, o sal e a pimenta numa tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
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Coloque as batatas em uma assadeira e cozinhe até dourar de cada lado, virando na metade, cerca de 12 minutos de cada lado. Quando ambos os lados estão dourados e as batatas podem ser facilmente perfuradas com um garfo, os taters estão prontos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos frescos, fatiados com 1/4 de polegada de espessuracogumelos frescos, fatiados com 1/4 de polegada de espessura1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)1Oreos Recheados Duplospimenta vermelha esmagadapimenta vermelha esmagada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins4cravoalho, picadoalho, picado1Oreos Recheados Duplosazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional4camarão e veiasHot giardinieraHot giardiniera1Oreos Recheados Duplostempero italiano secotempero italiano seco1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco4camarão e veiasMaioMaio11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOervilhas congeladas, descongeladaservilhas congeladas, descongeladas82 colheres de sopa de manteiga derretidaprovoloneprovolone2batatas russet, esfregadas e cortadas em 8 fatias longasbatatas russet, esfregadas e cortadas em 8 fatias longas1chalota, picadachalota, picada907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpeitos de frango desossados e sem pele cada), butterfliedpeitos de frango desossados e sem pele cada), butterflied4Rolos articulados franceses de 6 polegadasRolos articulados franceses de 6 polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde69
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