Sanduíche de lombo de porco com vidro de cidra com pesto de noz
Sanduíche de lombo de porco com vidro de cidra com pesto de noz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 656 calorias, 47g de proteína, e 39g de gordura um. Para $2.99 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, azeite, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Molho De Cidra E Mostarda, Lombo De Porco Assado Com Cidra, e Lombo De Porco Assado Com Cidra.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande refratária em fogo alto.
Adicione o lombo de porco e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Asse o lombo de porco na frigideira, descoberto, a 375 por 10 minutos.
Adicione a cidra e a manteiga à frigideira, regando a carne de porco com sucos de panela.
Asse mais 45 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 15
Cubra com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Corte a carne de porco em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Reserve gotejamentos na frigideira.
Processe as nozes e os próximos 6 ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando ocasionalmente para raspar os lados.
Espalhe o pesto uniformemente em 1 lado de cada fatia de pão.
Camada 6 fatias de pão, pesto com o lado para cima, com fatias de porco, gotejamentos reservados e alface. Cubra com as restantes 6 fatias de pão, pesto com o lado para baixo.