Sanduíche De Peixe Grelhado Com Repolho Slaw
Sanduíche de peixe grelhado com repolho Slaw pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 515 calorias, 36g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,91 por porção. Vá até a loja e pegue repolho, vinagre de vinho tinto, robalo listrado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 7 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tacos de peixe grelhado com Jalapeño - repolho Slaw, Grelhado - tacos de peixe com rabanete - repolho Slaw, e Tacos de peixe grelhados do Sul com repolho Slaw.
Instrucao
Aqueça a grelha a média-alta. Grelhas quentes limpas e levemente oleosas. Seque o peixe com papel toalha; tempere com sal e pimenta e pincele com óleo. Grelhe o peixe de um lado até ficar opaco nas bordas, 2 a 4 minutos. Usando uma espátula fina, vire o peixe e cozinhe até ficar opaco por 1 a 5 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.