Sanduíche De Peru E Queijo Grelhado

Sanduíche De Peru E Queijo Grelhado
Esta receita serve 4. Uma porção contém 307 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem molho de churrasco original, tomate, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Melhor sanduíche de queijo grelhado e Peru, Sanduíche grelhado do Queijo da cabra do Peru e do mirtilo, e Sanduíche de queijo grelhado de peru com cebola em conserva.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Encha fatias de pão com 2% de leite músicas, tomates e peru para fazer 4 sanduíches.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
2% De Leite2% De Leite
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3
Espalhe fora de sanduíches com manteiga.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4
Grelha 1-1 / 2 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Corte cada um em 4 tiras.
6
Sirva como mergulhadores com molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista