Sanduíche de queijo grelhado com tomates secos ao sol e Harissa

Sanduíche de queijo grelhado com tomates secos ao sol e Harissa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 21g de gordura, e um total de 616 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $2,43 por porção. 84 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de pasta de harissa, tomates secos ao sol, pão de fermento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Harissa + Sanduíche De Queijo Grelhado Com Ovo, e Sanduíche de queijo grelhado Harissan e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe uma escova de pastelaria no frasco de azeite e tomates secos ao sol.
Pincele 1 lado de cada fatia de pão com o óleo e vire o pão.
Espalhe o máximo ou o mínimo de pasta de harissa que desejar (dependendo do nível desejado de tempero) nos lados restantes do pão.
Distribua uniformemente o queijo sobre duas fatias de pão. Divida os tomates picados entre o pão coberto de queijo e cubra com as fatias restantes de pão.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente em fogo médio. Cozinhe os sanduíches até dourar por todos os lados e o queijo derreter, de 3 a 4 minutos por lado.