Sanduíche de queijo grelhado com tomates secos ao sol e Harissa

Sanduíche de queijo grelhado com tomates secos ao sol e Harissa
Sanduíche de queijo grelhado com tomates secos ao sol e Harissa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 21g de gordura, e um total de 616 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $2,43 por porção. 84 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de pasta de harissa, tomates secos ao sol, pão de fermento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Harissa + Sanduíche De Queijo Grelhado Com Ovo, e Sanduíche de queijo grelhado Harissan e abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe uma escova de pastelaria no frasco de azeite e tomates secos ao sol.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
PincelPincel
2
Pincele 1 lado de cada fatia de pão com o óleo e vire o pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
3
Espalhe o máximo ou o mínimo de pasta de harissa que desejar (dependendo do nível desejado de tempero) nos lados restantes do pão.
Ingredientes que você precisará
HarissaHarissa
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4
Distribua uniformemente o queijo sobre duas fatias de pão. Divida os tomates picados entre o pão coberto de queijo e cubra com as fatias restantes de pão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
5
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente em fogo médio. Cozinhe os sanduíches até dourar por todos os lados e o queijo derreter, de 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
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