Sanduíche de salada de atum Alegre leva ao redor 10 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6. Para 40 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 8g de gordura, e um total de 116 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. Esta receita do Taste Of Home requer cenoura, pimenta, ovos cozidos e maionese. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos dieta. Com uma colher pontuação 31%, este prato é bastante ruim. Tente Melhor Sanduíche De Salada De Atum De Sempre, Sanduíche De Salada De Atum, e Sanduíche De Salada De Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Espalhe no biscoito ou no pão.
Ingredientes que você precisará
Para Encadernação
Pimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Os vinhos Pinot Noir, Merlot e ros7 são as minhas principais opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. O Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Vermelho cereja pálido com uma tonalidade Rubi. O nariz é muito complexo e fresco, com frutos intensos e avançados sobre cereja e framboesa misturados com notas suaves de amêndoa tostada. O vinho tem um ataque muito bom, taninos elegantes e suculentos. Sabores de frutas no paladar Médio, especialmente cereja, enquanto o acabamento elegante combina a plenitude de frutas frescas com o refinamento do terroir de Casablanca.Combina bem com queijo de cabra, linguado com manteiga de limão ou carpaccio de vieiras.