Sanduíche De Salada De Atum Alegre

Sanduíche De Salada De Atum Alegre
Sanduíche de salada de atum Alegre leva ao redor 10 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6. Para 40 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 8g de gordura, e um total de 116 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. Esta receita do Taste Of Home requer cenoura, pimenta, ovos cozidos e maionese. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos dieta. Com uma colher pontuação 31%, este prato é bastante ruim. Tente Melhor Sanduíche De Salada De Atum De Sempre, Sanduíche De Salada De Atum, e Sanduíche De Salada De Atum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Espalhe no biscoito ou no pão.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa

Os vinhos Pinot Noir, Merlot e ros7 são as minhas principais opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. O Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Vermelho cereja pálido com uma tonalidade Rubi. O nariz é muito complexo e fresco, com frutos intensos e avançados sobre cereja e framboesa misturados com notas suaves de amêndoa tostada. O vinho tem um ataque muito bom, taninos elegantes e suculentos. Sabores de frutas no paladar Médio, especialmente cereja, enquanto o acabamento elegante combina a plenitude de frutas frescas com o refinamento do terroir de Casablanca.Combina bem com queijo de cabra, linguado com manteiga de limão ou carpaccio de vieiras.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista