Sanduíche De Sorvete De Chocolate Duplo
Esta receita faz 16 porções com 541 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Uma mistura de farinha de pastelaria, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo, Como fazer um sanduíche de Sorvete Tropical, e Morte Por Sorvete De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela de 5 litros, misture a farinha, o fermento, o sal e o cacau. Usando o acessório de remo, adicione a manteiga e misture até combinar. Incorpore o xarope de milho e os ovos.
Adicione o chocolate ao leite e misture até misturar.
Refrigere a massa na geladeira por pelo menos 1 hora para firmar. Usando uma colher de 1 1/2 onça, coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse os biscoitos por 12 a 15 minutos. Esfrie e congele os biscoitos.
Encha os biscoitos com sorvete e sirva imediatamente.