Sanduíche De Tofu Vietnamita

Sanduíche De Tofu Vietnamita
A receita do sanduíche de Tofu Vietnamita pode satisfazer seu desejo Vietnamita em cerca de 45 minutos. Este prato principal tem 1085 calorias, 57g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $7.0 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue tamari, alho, tomates saborosos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Macarrão Vietnamita Com Tofu, Banh Xeo (crepes vietnamitas) com Tofu, e Rolinhos primavera vietnamitas com tofu crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cenouras, daikon, cebola e pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Rabanete DaikonRabanete Daikon
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Combine os ingredientes restantes em uma panela pequena, leve para ferver e despeje sobre a mistura de cenoura. Reserve por pelo menos uma hora para conservar ou transfira para um recipiente hermético e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde53
Revista