Sanduíche Deli de fim de semana
O sanduíche Deli de fim de semana é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 15g de gordura, e um total de 216 calorias. Para $1.11 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegar rúcula, carnes deli, jalape em conserva & ntlde;o chiles, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sanduíche Deli de fim de semana, O Melhor Sanduíche Deli, e E-mail: <URL>.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque o pão, corte para cima, na assadeira.
Misture o pesto e a maionese em uma tigela pequena; espalhe sobreambos os lados cortados do pão. Disponha cheeseem metade inferior do pão.
Asse breadhalves até levemente torrado, cerca de 10 minutos. Queijo superior com carnes, entãopeperoncini, cebola, tomate e rúcula.Cubra com metade superior do pão.
Corte o comprimentoem metade, depois transversalmente em 6 sanduíches.
Por porção: 531 calorias, 31 g de gordura, 3 g de fibra