Sanduíche doce e picante de carne de porco e Slaw de Bobby

Sanduíche doce e picante de carne de porco e Slaw de Bobby
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o doce e picante sanduíche de carne de porco e Slaw de Bobby. Uma porção contém 464 calorias, 52g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.56 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de maçã, pimenta, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne de porco churrasco doce e picante com Slaw Asiático, Bobby ' slaw (Rob's Coleslaw), e Sanduíche de frango frito com Slaw e maionese picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture a páprica, a pimenta preta, o sal, o açúcar mascavo e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
OmbroOmbro
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Polvilhe o esfregaço seco em todos os lombos de porco e coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas e leve à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Corte cada lombo em 2 ou 3 pedaços grandes.
3
Aqueça o óleo em uma panela grande ou forno holandês. Sele a carne de porco por todos os lados em lotes (você não quer superlotar a panela), 4 a 5 minutos. Cubra com o suco de maçã, vinagre, molho para churrasco, alho e gengibre. Leve para ferver em fogo médio-alto e, em seguida, tampe e cozinhe por 30 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira a carne de porco para uma tábua limpa e triture usando 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Coloque a carne de porco desfiada de volta na panela e continue a cozinhar em fogo médio-baixo, descoberto, apenas para aquecer, 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Sirva em pães de hambúrguer cobertos com molho de churrasco e salada de repolho com mostarda e picles, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista