Sanduíche Monte Cristo
O sanduíche de Monte Cristo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 2 e custos $1.75 por porção. Uma porção contém 524 calorias, 34g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de geléia de groselha, leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíche Monte Cristo de Bennigan-faça este famoso sanduíche em casa, Sanduíche Monte Cristo, e Sanduíche Monte Cristo.
Instrucao
Coloque o ovo e o leite em um prato largo e raso e tempere com sal e pimenta.
Bata até que o ovo esteja quebrado e uniformemente incorporado; Reserve.
Coloque 2 fatias de pão em uma superfície de trabalho e espalhe 1 colher de chá de mostarda em cada uma. Divida o presunto e o peru entre as fatias de pão revestidas de mostarda.
Coloque metade do queijo em cima de cada pilha de carne. Feche os sanduíches com as 2 fatias de pão restantes. Pressione suavemente no topo dos sanduíches para compactar ligeiramente.Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo até formar espuma. Usando as mãos, coloque 1 sanduíche na mistura de ovos reservada, virando para revestir os dois lados.
Coloque o sanduíche na frigideira. Repita com o segundo sanduíche.Frite sem ser perturbado até que o fundo dos sanduíches esteja dourado, cerca de 4 a 5 minutos. Vire e frite até que o outro lado esteja dourado e o queijo derreta, cerca de 4 a 5 minutos a mais.
Transfira para servir pratos, polvilhe com açúcar em pó e sirva com geléia de groselha.